طريقة التحضير
١. يقطع البذنجان شرائح رقيقة، تقطع البطاطا، الكوسا والجزر أيضاً إلى شرائح وتملح جميعها ثم تقلى
٢. في الزيت لتتحمر.
٣. يوضع في قدر، طبقة بطاطا وطبقة باذنجان ثم طبقة كوسا و أخيراً جزر.
٤. يقطع الفلفل الاخضر إلى شرائح ثم يقلى ويضاف على الطبقة الاخيرة من الخضار.
٥. لتحضير الصلصلة، تقطع الطماطم ناعم ثم توضع في مقلاة مع القليل من الزيت ويضاف، الملح، البهارات والثوم المهروس، يضاف القليل من الماء لكي تنضج الطماطم والثوم، يسكب على قدر الخضار المقلية.
٦. يوضع على النار قليلاً ثم يقدم.
اقتراحات
يقدم ساخن حلو.
وصفات مماثلة
طريقة عمل برياني بالخضار لذيذ جداً
بواسطة: ماما ريم
طريقة عمل الكسكس الشهي بالخضار
بواسطة: بيروتية
طريقة عمل ارز بالخضار
بواسطة: lanita
طريقة عمل مكرونة بالخضار
بواسطة: ام خديجة
Read more:
http://shahiya.com/ar/طباهج-بالخضار-5121/وصفات#ixzz1yMWBzJTw