منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 2 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الإثنين فبراير 06, 2017 6:14 pm

» صور رائعة لتقديم الكسكس المغربي
من طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:48 am

» ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
من طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:43 am

» تشطيب شقق بأعلي جودة تتناسب مع جميع الاذواق 2017
من طرف كاميرات مراقبة الأربعاء يناير 11, 2017 5:01 pm

» أفضل عروض شركة دي سي اس مصر لعام 2017
من طرف كاميرات مراقبة الأربعاء يناير 11, 2017 4:59 pm

» عروض كاميرات مراقبة 2017
من طرف كاميرات مراقبة الأربعاء يناير 11, 2017 4:54 pm

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للحفاظ على جمالك,,
من طرف لؤلؤة القصر السبت ديسمبر 10, 2016 4:18 pm

» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» التوظيف فورا بشركة كبري
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:19 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am


شاطر | 
 

 طاجين الدجاج بالقنيدلات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanane girl
مشرفة قسم النكت والاخبار الطريفة
مشرفة قسم النكت والاخبار الطريفة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 212
♥ تاريخ التسجيل | : 07/06/2012
♥ العمر | : 20
♥ الموقع| : TRT

مُساهمةموضوع: طاجين الدجاج بالقنيدلات   الأربعاء يونيو 27, 2012 8:25 pm

بعد بسم الله السلام عليكم
هذي وصفة قديمة بزاف وهي قنيدلات مالحين
التحضير:
اطراف من الدجاج حسب العائلة +بصلة مقطعة رقيق
+ملح وفلفل اكحل
+مغرف زبدة ومغرف زيت وحمص قليهم مليح
ومرقي بلتر ماء ساخن +حبة بطاطة مقشرة كاملة
بدون تقطيع اغلقي عليها وخليها تطيب+
تاخذي الديول ديري 3ورقات ديول وتدهنيهم بالزبدة
غير مسحة خفيفة وتقطعيهم دوائر وديري 3دوائر في لمول تاع الدزيريات
ثم ديري فوقهم قطعة فورماج ابيض



تكوني حضرتي الحشوة وهي : صدر دجاج قطعيه مربعات
وارحيه فروبو مع بيضة وملح وفلفل اكحل ديري الحشوة
في كيس حلواني وديري على شكل وردة فلمول



دخليهم لفرن متوسط لمدة نصف ساعة حتى يحماروا وهذا بعد لطابوا



لما تطيب المرقة اجبدي حبة البطاطة عبزيها بفرشيطة
حتى تولي بيري رجعيها للمرقة راح تعقدها
حمري الدجاج حطيه فلوسط مع الحمص
وديري القنيدلات بشكل دائري وسقس بالمرق.





اتمنى يعجبكم وتجربوه لان فعلا رائع
ومليح لرمضان وللضيوف.
ملاحظة:
متسقيش القنيدلات الا عند التقديم لانهم يتشربوا
ويتشمخوا وكاين قنيدلات يتحضروا بالعجينة المالحة لكن بالديول اسهل .


أمحو ذنوبك في خلال دقيقتين

ادخلوا ها الموقع ما رح تندموا تقوا في


http://fashion.azyya.com/2minutes.htm


ان ما ا دخلتوا رح آحزن كثير :javascript:emo :javascript:emo :javascript:emo :javascript:emo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bechar08
مرأة عصرية فعالة
مرأة عصرية فعالة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 115
♥ تاريخ التسجيل | : 10/06/2012
♥ العمر | : 24

مُساهمةموضوع: رد: طاجين الدجاج بالقنيدلات   الأربعاء أغسطس 08, 2012 9:00 pm

الله يعطيك العافية

مشكوووووورة


سبحان الله






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الدجاج بالقنيدلات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: