منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا
منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا
منتدى المرأة العصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .
 
الرئيسية<center><iframeأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كيكة بالتمر صحية
بوزلوف في الفرن Emptyمن طرف samah الجمعة يناير 11, 2019 8:23 pm

» فساتين بيت جزائرية لصيف 2013 -الجزء الرابع -
بوزلوف في الفرن Emptyمن طرف مرام الحبوبة الخميس مارس 30, 2017 5:20 pm

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للحفاظ على جمالك,,
بوزلوف في الفرن Emptyمن طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:39 pm

» صور رائعة لتقديم الكسكس المغربي
بوزلوف في الفرن Emptyمن طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:38 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
بوزلوف في الفرن Emptyمن طرف samah الإثنين فبراير 06, 2017 6:14 pm

» ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
بوزلوف في الفرن Emptyمن طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:43 am

» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
بوزلوف في الفرن Emptyمن طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
بوزلوف في الفرن Emptyمن طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
بوزلوف في الفرن Emptyمن طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
بوزلوف في الفرن Emptyمن طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
بوزلوف في الفرن Emptyمن طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
بوزلوف في الفرن Emptyمن طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


 

 بوزلوف في الفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
souad1989
مراة عصرية مشاركة
مراة عصرية  مشاركة
souad1989


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 30
♥ تاريخ التسجيل | : 04/02/2013

بوزلوف في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: بوزلوف في الفرن   بوزلوف في الفرن Emptyالثلاثاء فبراير 12, 2013 12:37 pm

المقادير
رأس خروف ( بوزلوف ) و اطرافه ( ارجل الخروف )
حبة بصل صغيرة
فلفل حار اخضر
حبة طماطم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سنينات ثوم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملح - فلفل اكحل
معدنوس- دبشة
طريقة التحصير
نغلي البوزلوف في الماء مع شوية ملح وبعد ما يطيب نقطعو قطع صغيرة نضعه جانبا
بعدها نقطع البصل رقيق نضيف له الفلفل مقطع ايضا ثم المعدنوس و الدبشة و و الفلفل الاسود و الملح و الطماطم مقطعة مكعبات صغيرة و نرحي فوقهم الثوم


نضيف اليه قليل من الماء و نخلطه جيدا ثم نصبه على البوزوف ونخلطه


نضع الخليط في صنية و نقطع فوقها الزبدة ثم ندخله الفرن


و شهية طيبة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاء
نائبة مديرة
نائبة مديرة
الاء


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 759
♥ تاريخ التسجيل | : 16/08/2011
♥ العمر | : 25

بوزلوف في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوزلوف في الفرن   بوزلوف في الفرن Emptyالأحد مارس 10, 2013 12:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوزلوف في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تنظيف باب الفرن
» بطاطا في الفرن بطريقة جديدة
»  كبفية تنظيف عيون الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: