المقادير
رأس خروف ( بوزلوف ) و اطرافه ( ارجل الخروف )
حبة بصل صغيرة
فلفل حار اخضر
حبة طماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سنينات ثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ملح - فلفل اكحل
معدنوس- دبشة
طريقة التحصير
نغلي البوزلوف في الماء مع شوية ملح وبعد ما يطيب نقطعو قطع صغيرة نضعه جانبا
بعدها نقطع البصل رقيق نضيف له الفلفل مقطع ايضا ثم المعدنوس و الدبشة و و الفلفل الاسود و الملح و الطماطم مقطعة مكعبات صغيرة و نرحي فوقهم الثوم
نضيف اليه قليل من الماء و نخلطه جيدا ثم نصبه على البوزوف ونخلطه
نضع الخليط في صنية و نقطع فوقها الزبدة ثم ندخله الفرن
و شهية طيبة