منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 2 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» التوظيف فورا بشركة كبري
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:19 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:18 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
من طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» شركة تشطيبات وديكورات متميزة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:59 pm

» سنترالات باناسونيك بأرخص الاسعار 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:56 pm

» أقوي كاميرات مراقبة في مصر 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:55 pm

» أفضل عروض كاميرات مراقبة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:53 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
من طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


شاطر | 
 

 كعكة الشكولاطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمان
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 1962
♥ تاريخ التسجيل | : 16/08/2011
♥ الموقع| : iman.yoo7.com

مُساهمةموضوع: كعكة الشكولاطة   الأربعاء سبتمبر 14, 2011 7:40 pm

كعكة الشوكلاته


المقادير

مقادير الكعكة

كاسه ونصف طحين
كاسة ونصف سكر
كاسة زيت
كاسة حليب سائل
ثلاث بيضات
ثلاث معالق كبيرة كاكاو
معلقتين صغيرة فنيلا
معلقتين صغيرة باكنج باودر

مقادير كريمة الكعكة

كاستين ونصف حليب سائل
ملعقتين ونصف نشا
ست معالق كبار سكر
معلقتين كبار كاكاو

طريقة عمل الكعكة

تفقصين البض بوعاء وتخفقينه جيدا
وبعدها اضيف السكر والزيت والحليب
يخفق الخليط جيدا ومن ثم نضع الكاكو والفانيلا
وبعد خفق المقادير جيدا
يخلط الباكنج باودر مع الطحين
ومن ثم يضاف الخليط ببطىء مع الخفق المستمر
وتترك مدة خمس دقائق
وتدخل الى الفرن درجة الحرارة مئة وثمانون
وبعد ربع ساعة تخفض الحرارة الى مئة وخمسون وتترك ربع ساعة اخرى
تقومين بفحصها
عندما تنضج اتركيها لتبرد وبعدها ضعيها بصحن التقديم

طريقة عمل كريما الكعكة

تخلط جميع المقادير حتى يغلي
دون وضع النشا
تقومين بتذويب النشا بقليل من الماء وتبدأين باضافته الى الخليط ببطىء مع التحريك السريع المستمر دون توقف وعندما يبدا الخليط يصبح لزجا تطفئي النار وتصبيه على الكعكه

وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iman.yoo7.com
zahraterouh
ادارية المنتدى
ادارية المنتدى


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 966
♥ تاريخ التسجيل | : 21/08/2011
♥ العمر | : 37
♥ الموقع| : بيتي جنتي

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الشكولاطة   الثلاثاء نوفمبر 22, 2011 12:58 pm





تريدى أن تمسح ذنوبك

http://fashion.azyya.com/2minutes.htm

صوت من الجنة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iman.yoo7.com/
oum hadjer
نائبة مديرة
نائبة مديرة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 616
♥ تاريخ التسجيل | : 03/11/2011

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الشكولاطة   الخميس ديسمبر 29, 2011 3:41 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الشكولاطة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: