منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا
منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا
منتدى المرأة العصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .
 
الرئيسية<center><iframeأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كيكة بالتمر صحية
مخبز بالجوز و اللوز Emptyمن طرف samah الجمعة يناير 11, 2019 8:23 pm

» فساتين بيت جزائرية لصيف 2013 -الجزء الرابع -
مخبز بالجوز و اللوز Emptyمن طرف مرام الحبوبة الخميس مارس 30, 2017 5:20 pm

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للحفاظ على جمالك,,
مخبز بالجوز و اللوز Emptyمن طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:39 pm

» صور رائعة لتقديم الكسكس المغربي
مخبز بالجوز و اللوز Emptyمن طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:38 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
مخبز بالجوز و اللوز Emptyمن طرف samah الإثنين فبراير 06, 2017 6:14 pm

» ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
مخبز بالجوز و اللوز Emptyمن طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:43 am

» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
مخبز بالجوز و اللوز Emptyمن طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
مخبز بالجوز و اللوز Emptyمن طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
مخبز بالجوز و اللوز Emptyمن طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
مخبز بالجوز و اللوز Emptyمن طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
مخبز بالجوز و اللوز Emptyمن طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
مخبز بالجوز و اللوز Emptyمن طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


 

 مخبز بالجوز و اللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمان
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥
ايمان


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 1965
♥ تاريخ التسجيل | : 16/08/2011
♥ الموقع| : iman.yoo7.com

مخبز بالجوز و اللوز Empty
مُساهمةموضوع: مخبز بالجوز و اللوز   مخبز بالجوز و اللوز Emptyالخميس مايو 16, 2013 3:59 pm

المقادير :
2 كيلات لوز بالقشور
1 كيلة جوز
1 كيلة ناقصة سكر مبلور
فانيليا
بيض للتجميع
اما الطلية:
1بياض بيض
ملعقة صغيرة ملون ابيض
ماء الزهر
ماء
فانيليا
nescafé diluer dans un peu d'eau chaude او نكهة كراميل
- قومي برحي اللوز و الجوز
- في اناء اخلطي اللوز و الجوز و السكر و الفانيليا و اضيفي البيض الواحدة تلوى الاخرى حتى تتحصلي على عجينة طرية سهلة الاستعمال (يعني ماشي طرية و ماشي يابسة).
- على طاولة مرشوشة بقليل من السكر الناعم او الفرينة ابسطي العجينة على سمك 1.5سم و بواسطة قطاعة الشكل اللي تحبي قطعي الكعكات....و ادخليهم الفرن على درجة 150° (حسب الفرن ديالي) مدة 8 الى 10 دقائق.
الطلية:
- اخفقي بياض البيضة مع الفانيليا و الملون الغذائي الابيض بواسطة فرشاة
- اضيفي القليل من ماء الزهر و بعدها السكر الناعم و نكهة الكراميل او nescafé الذائبة في الماء طبعا.....قومي باضافة السكر الناعم و ماء الزهر او الماء حسب الموجود تدريجيا حتى تتحصلي على طلية ماشي جارية و ماشي ثقيلة
مخبز بالجوز و اللوز 644743_464428016962112_793459973_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iman.yoo7.com
miss
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة
miss


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 352
♥ تاريخ التسجيل | : 22/08/2011
♥ الموقع| : http://zouzou.forumalgerie.net/

مخبز بالجوز و اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخبز بالجوز و اللوز   مخبز بالجوز و اللوز Emptyالإثنين يونيو 17, 2013 1:31 pm

مخبز بالجوز و اللوز 725158532مخبز بالجوز و اللوز 1040375705
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخبز بالجوز و اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: