منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 2 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» التوظيف فورا بشركة كبري
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:19 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:18 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
من طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» شركة تشطيبات وديكورات متميزة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:59 pm

» سنترالات باناسونيك بأرخص الاسعار 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:56 pm

» أقوي كاميرات مراقبة في مصر 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:55 pm

» أفضل عروض كاميرات مراقبة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:53 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
من طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


شاطر | 
 

 Gateau facon kinder delice

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمان
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 1962
♥ تاريخ التسجيل | : 16/08/2011
♥ الموقع| : iman.yoo7.com

مُساهمةموضوع: Gateau facon kinder delice   الخميس مايو 16, 2013 4:55 pm

Gateau facon kinder delice
Ingrédients:
Pour la génoise au chocolat :
-3 œufs
-70 g de sucre (cassonade pour moi)
-1 sachet de sucre vanillé
-50 g de fécule de maïs
-25 g de farine
-30 g de cacao non sucré
-1/2 sachet de levure
-8cl de lait

Pour la crème coco:
-env. 150g de lait concentré sucré
-+/- 2 poignées de coco râpée

Pour la "couverture":
-200g de chocolat noir patissier
-5cl de lait
-10g de beurre

Préparation:
De la crème coco:
Verser le lait dans un saladier puis ajouter la coco petit à petit jusqu'à obtention d'une crème ni trop liquide ni trop épaisse.
Réserver au frais.

De la génoise:
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes avec les sucres puis ajouter la farine, la fécule de maïs, le cacao, la levure puis le lait.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel puis incorporez-les doucement à la préparation chocolatée.

Verser le tout dans un moule rectangulaire recouvert de papier sulfurisé puis enfourner dans un four préchauffé à 160°C pendant 25 minutes.

Laisser refroidir puis découper des rectangles de la taille des kinder délice puis couper ensuite chaque rectangle en deux dans la largeur pour pouvoir les fourrer.

Tartiner la moitié des couches de biscuits de crème coco puis les recouvrir avec l'autre moitié.

Du nappage:
Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux. Ajouter le lait puis remuer jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Prendre un gateau et tremper les bords de celui-ci dans le chocolat. Le déposer sur une grille puis, au pinceau (à la cuillère), napper le haut.

Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des gâteaux puis mettre au frigo une nuit.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iman.yoo7.com
الاء
نائبة مديرة
نائبة مديرة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 759
♥ تاريخ التسجيل | : 16/08/2011
♥ العمر | : 17

مُساهمةموضوع: رد: Gateau facon kinder delice   الخميس مايو 16, 2013 7:11 pm

ممممممم باينه عليها بنينة

مرسي ايمان

ننتظر جديدك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SALY
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 387
♥ تاريخ التسجيل | : 28/01/2013

مُساهمةموضوع: رد: Gateau facon kinder delice   الجمعة مايو 17, 2013 12:16 am

شكرا تبان مليحة نجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Gateau facon kinder delice
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: