منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 2 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» التوظيف فورا بشركة كبري
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:19 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:18 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
من طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» شركة تشطيبات وديكورات متميزة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:59 pm

» سنترالات باناسونيك بأرخص الاسعار 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:56 pm

» أقوي كاميرات مراقبة في مصر 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:55 pm

» أفضل عروض كاميرات مراقبة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:53 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
من طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


شاطر | 
 

 حلويات فرنسية بالصور خطوة خطوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omilyes
عضوة ولا اروع
عضوة ولا اروع


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 628
♥ تاريخ التسجيل | : 15/01/2013

مُساهمةموضوع: حلويات فرنسية بالصور خطوة خطوة   الخميس يونيو 13, 2013 9:26 pm

الكيكة المحشوة بالكيوي



المقادير:



كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس




الطريقه:








نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف







نكمل رص قطع الكيك والكيوي







باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي







نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس








نضع طبقه اخرى من الكريمه







ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره









ثم اخر طبقه من الكيك







نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس



وبالهنا والشفا





" كيكه البرنسس "



بسم الله نبدأ



الـــمـــقــاديــر




كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه بالطول 3 شرائح



2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك



كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر



كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر



كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى



الــــطـــريــقــة







نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء







ضعي طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى







نضع الطبقه الثانيه من الكيك







ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير







نضع طبقه اخرى من الكيك







نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض







نساوي الاطراف جيدا





نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل








ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير







نلصق المثلثين مع بعض جيدا





ندهن المثلث بالكريم باتسيير







نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك







نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها







وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام نبيل
مرأة عصرية فعالة
مرأة عصرية فعالة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 105
♥ تاريخ التسجيل | : 19/04/2013

مُساهمةموضوع: رد: حلويات فرنسية بالصور خطوة خطوة   الخميس يونيو 13, 2013 9:32 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SALY
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 387
♥ تاريخ التسجيل | : 28/01/2013

مُساهمةموضوع: رد: حلويات فرنسية بالصور خطوة خطوة   الخميس يونيو 13, 2013 9:49 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات فرنسية بالصور خطوة خطوة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: