منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 2 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» #دورات تدريبية القيادة و الأدارة2017 Qspace
من طرف dina fahmy أمس في 2:00 pm

» #دورة أساسيات مكافحة العدوى 2017 Qspace
من طرف dina fahmy أمس في 1:59 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الإثنين فبراير 06, 2017 6:14 pm

» صور رائعة لتقديم الكسكس المغربي
من طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:48 am

» ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
من طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:43 am

» تشطيب شقق بأعلي جودة تتناسب مع جميع الاذواق 2017
من طرف كاميرات مراقبة الأربعاء يناير 11, 2017 5:01 pm

» أفضل عروض شركة دي سي اس مصر لعام 2017
من طرف كاميرات مراقبة الأربعاء يناير 11, 2017 4:59 pm

» عروض كاميرات مراقبة 2017
من طرف كاميرات مراقبة الأربعاء يناير 11, 2017 4:54 pm

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للحفاظ على جمالك,,
من طرف لؤلؤة القصر السبت ديسمبر 10, 2016 4:18 pm

» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» التوظيف فورا بشركة كبري
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:19 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm


شاطر | 
 

 بسكويت الكيك بالفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام اميره
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة
avatar

انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 452
♥ تاريخ التسجيل | : 27/04/2012

مُساهمةموضوع: بسكويت الكيك بالفراولة   الثلاثاء يوليو 23, 2013 6:01 pm

بسكويت الكيك بالفراولة




المقادير:










الطريقة:

1. سخني الفرن لدرجة حرارة 220 مْ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة، ضعي قطعة من ورق الزبدة في الصينية.

2. [b style="-webkit-box-shadow: none !important;"]العجينة[/b]: في وعاء محضرة الطعام ضعي انخلي الدقيق، البيكنج باودر، الملح، اضيفي السكر، السمن، شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط مثل فتات الخبز.

3. اضيفي الحليب ثم شغلي على سرعة متوسطة لثواني بسيطة فقط الى ان يختلط الحليب مع الدقيق ويتجمع الخليط على شكل عجينة.

4. اخرجي العجينة من المحضرة، اجمعيها بين يديك ثم ضعيها على قطعة من ورق الزبدة، افردي العجينة باستعمال الشوبك بحيث تصبح بسماكة 1 سم تقريبا.

5. باستعمال قطاعات على شكل قلب او شكل دائرة مقاس3 بوصة او 2/1 3 بوصة، قطعي العجينة.اجمعي بواقي العجينة، لا تعجنيها، ضعيها فوق بعضها ثم افرديها وقطعيها تحصلين في النهاية على 7 او 8 قطع.

6. ضعي قطع العجينة في الصينية، في طبق صغير ضعي صفار البيض والفانيليا، باستعمال فرشاة امسحي سطح العجينة بطبقة خفيفة من خليط التلميع، انثري فوقه بعض السكر.

7. ادخلي الصينية الى الفرن واخبزي 12 – 15 دقيقة الى ان ينتفخ ويصبح ذهبي اللون. اتركيه الى ان يبرد تماما.

8. باستعمال سكين منشارية اقطعي البسكويت الى طبقتين، ضعي بعض شرائح الفراولة، ثم الكريمة ثم طبقة البسكويت. وزعي فوقه صلصة الفراولة.

9. [b style="-webkit-box-shadow: none !important;"]الحشو[/b]: في طبق عميق ضعي شرائح الفراولة مع السكر، قلبي لتختلط، اتركيها 15 – 20 دقيقة الى ان يذوب السكر ويتكون بعض شراب الفراولة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متفائلة في زمن اليأس ‎
المراقبة العامة
المراقبة العامة
avatar

انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 169
♥ تاريخ التسجيل | : 17/07/2013
♥ العمر | : 18

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الكيك بالفراولة   الثلاثاء يوليو 23, 2013 7:35 pm

روووووووووعة
جزاك الله خيرا على الطرح الجميل
سلمت وسلمت لنا اناملك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام اميره
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة
avatar

انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 452
♥ تاريخ التسجيل | : 27/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الكيك بالفراولة   الثلاثاء يوليو 23, 2013 11:25 pm

شكرا لمروورك اختي الفاضلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الكيك بالفراولة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: