منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 2 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» التوظيف فورا بشركة كبري
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:19 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:18 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
من طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» شركة تشطيبات وديكورات متميزة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:59 pm

» سنترالات باناسونيك بأرخص الاسعار 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:56 pm

» أقوي كاميرات مراقبة في مصر 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:55 pm

» أفضل عروض كاميرات مراقبة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:53 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
من طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


شاطر | 
 

 chaussans au pommes et pruneaux

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Eiimira
مرأة عصرية جديدة
مرأة عصرية جديدة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 6
♥ تاريخ التسجيل | : 17/07/2013
♥ العمر | : 21

مُساهمةموضوع: chaussans au pommes et pruneaux   الأربعاء يوليو 24, 2013 6:22 pm

 تاخذي كمية من التفاح حسب الرغبة
 . قشريه و قطعيه و حطيه في وعاء يحتوي على عصير الليمون على نار هادئة بدون ماء . 
أضيفي له 50 غ من السكر + القليل من القرفة + مبشور الليمون + زبيب ( يمكن الإستغناء عنه) + ملعقة صغيرة زبدة  
و نغطي الوعاء حتى ترجع على شكل مربى ( نطحنوها ) 
ناخذو كمية من البرقوق Pruneaux نحطها في إناء و نحط معها قليل من الماء فقط حتى تتغطى + 50 غ سكر + عود قرفة و نخليهم فوق النار حتى يصير البرقوق طري و نطحنوه 
نحل العجينة المورقة على أقل من 1 سم و نقطع دوائر على حسب الحجم المراد
نأخذ الدائرة و نحلها بالطول على شكل بيضوي . نطلي الجوانب بقليل من الماء ثم نأخذ الحشوات اللي عندي
. نحط فوق دائرة ملعقة معجون البرقوق + ملعقة معجون التفاح و نغلق العجينة و نضغط على الأطراف حتى تتماسك العجينة
على سنيوة plat نطليها بشوية ماء نحط les chaussons و نطليهم بالقليل من البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 1962
♥ تاريخ التسجيل | : 16/08/2011
♥ الموقع| : iman.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: chaussans au pommes et pruneaux   السبت أغسطس 17, 2013 2:15 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iman.yoo7.com
 
chaussans au pommes et pruneaux
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: