منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 2 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» التوظيف فورا بشركة كبري
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:19 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:18 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
من طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» شركة تشطيبات وديكورات متميزة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:59 pm

» سنترالات باناسونيك بأرخص الاسعار 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:56 pm

» أقوي كاميرات مراقبة في مصر 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:55 pm

» أفضل عروض كاميرات مراقبة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:53 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
من طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


شاطر | 
 

 Tarte aux pommes

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lala teb
مشرفة قسم الحياة العملية
مشرفة قسم الحياة العملية


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 367
♥ تاريخ التسجيل | : 25/03/2013
♥ العمر | : 26
♥ الموقع| : youtube

مُساهمةموضوع: Tarte aux pommes   السبت يوليو 27, 2013 1:31 am


المكونات :
العجينة 
200 غ فرينة
100غ زبدة
ملعقة سكر
ملح
الحشو
2 تفاح 
ماء زهر 
سكر
طريقة التحضير
لتحضير العجينة توضع الفرينة في اناء ثم يضاف اليها الزبدة والسكر والملح وتفرك باليدين بالاصابع حتى تدخل الزبدة جيدا ثم يضاف اليها الماء حتى تتجمع ولكن ليس كثيرا وتترك لترتاح على الاقل ساعة
للحشو يغسل التفاح ينقى ثم يقطع صغيرا في كسرونة يضاف اليه ماء الزهر والسكر ويتر يغلي حتى تقريبا يذوب ثم يرحى جيدا
نضع العجينة في طبق مسطح غير مدهون تحل جيدا ثم تثقب الفرشات كلها، توضع قليلا في الموقد حتى تنشف ، نخرجها نضع الحشو ثم من الفوق تغطى بشرائح تفاح مقطعة رقيقة (3 تفاحات) ثم نرشها بالسكر من فوق
توضع في الموقد لمدة 30 دقيقة بعد ما نخرجها ندهنها بالمعجون المخلوط بماء الزهر والمغلي على النار 
  
انشاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 1962
♥ تاريخ التسجيل | : 16/08/2011
♥ الموقع| : iman.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: Tarte aux pommes   السبت أغسطس 17, 2013 2:10 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iman.yoo7.com
 
Tarte aux pommes
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: