منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» فساتين بيت جزائرية لصيف 2013 -الجزء الرابع -
من طرف مرام الحبوبة الخميس مارس 30, 2017 5:20 pm

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للحفاظ على جمالك,,
من طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:39 pm

» صور رائعة لتقديم الكسكس المغربي
من طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:38 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الإثنين فبراير 06, 2017 6:14 pm

» ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
من طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:43 am

» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
من طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
من طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm

» فنجان قهوة بالكروشي ولا اروع
من طرف لؤلؤة القصر الأربعاء يونيو 15, 2016 12:31 am


شاطر | 
 

 مقروط اللوز العصري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمان
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥
avatar

انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 1965
♥ تاريخ التسجيل | : 16/08/2011
♥ الموقع| : iman.yoo7.com

مُساهمةموضوع: مقروط اللوز العصري   الأحد يوليو 28, 2013 3:02 am



المقادير
600 غ اللّوز المرحي
250 غ سكر ناعم
ملعقة صغيرة من الفنيلا
2 إلى 3 حبات بيض

لتزّين

سكر ناعم
250 غ بندق محمر و مرحي
عسل مضاف عليها القليل من ماء الأزهار

طريقة التحضير

نضع في إناء كل من اللوز ,سكر ناعم, الفنيلا, حاولي جمع الخليط بالبيض فتضيفين حبة حبة إلى أن تحصلي على عجين متماسك  ولهذا لم أحدد عدد البيض لأنه حسب حجم البيض بعدها حلي العجينة ثم قطعيها على شكل مربعات ضعيها في فرن  بدرجة160 إلى ان تصبح جاهزة أخرجيها ثم و أتركيها الى أن تبرد أنقعي نصف حبة الحلوى في خليط العسل مع ماء الأزهار الذي كنت قد حضرته  إغمسيه في السكر الناعم أما النصف الثاني للحبة فغمسيه في البندق,بعدها أخرجيها و قديميها في أكياس من ورق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iman.yoo7.com
اخلاص
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة
avatar

انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 348
♥ تاريخ التسجيل | : 03/06/2014

مُساهمةموضوع: رد: مقروط اللوز العصري   الثلاثاء يونيو 24, 2014 12:32 am

شكرا على الموضوع الجميل


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقروط اللوز العصري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: