منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 2 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الإثنين فبراير 06, 2017 6:14 pm

» صور رائعة لتقديم الكسكس المغربي
من طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:48 am

» ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
من طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:43 am

» تشطيب شقق بأعلي جودة تتناسب مع جميع الاذواق 2017
من طرف كاميرات مراقبة الأربعاء يناير 11, 2017 5:01 pm

» أفضل عروض شركة دي سي اس مصر لعام 2017
من طرف كاميرات مراقبة الأربعاء يناير 11, 2017 4:59 pm

» عروض كاميرات مراقبة 2017
من طرف كاميرات مراقبة الأربعاء يناير 11, 2017 4:54 pm

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للحفاظ على جمالك,,
من طرف لؤلؤة القصر السبت ديسمبر 10, 2016 4:18 pm

» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» التوظيف فورا بشركة كبري
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:19 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am


شاطر | 
 

 حلوة الفرشيط سهلة من المطبخ المغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samah
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة
avatar

انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 248
♥ تاريخ التسجيل | : 06/11/2013

مُساهمةموضوع: حلوة الفرشيط سهلة من المطبخ المغربي    الأربعاء يناير 08, 2014 7:51 pm



المقادير كما في الطبخ المغربي : 


رابعة الزبدة 


 بيضتان 


صفر بيضة


كأس سنيدة 


80غ نشا


خمارة الحلوة 1


نصف كيلوا فورس تقريبا حسب الخليط 


للتزيين : 


شوية الكونفتير


شوية الكوك


شوية كاوكاو مهرمش


شوية الشكلاط




الطريقة : 


في قصرية تحك الزبدة مع السنيدة، ثم نضيف بالتدريج 


 البيض، السنيدة وباقي المقادير








ثم نشكل كويرات صغار ونضغط عليا من ضهر الفرشيط كما 


في الصورة  










وتصفف في لاطة مدهونة بالزيت وتدخل للفرن تطهى لكن 


تبقى بيضا كما في الصورة
 










تخرج الحلوى بعدما تطهى من الفرن وتبقى حتى تبرد 


وتلصق بالكونفتير والرأس يغطس في الشكلاط مذوب ويفند 


في الكوك أو الكاوكاو مهرمش 









http://tabkhmar.blogspot.com/2013/12/blog-post_5984.html
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
omilyes
عضوة ولا اروع
عضوة ولا اروع
avatar

انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 628
♥ تاريخ التسجيل | : 15/01/2013

مُساهمةموضوع: رد: حلوة الفرشيط سهلة من المطبخ المغربي    الخميس يناير 09, 2014 10:34 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة الفرشيط سهلة من المطبخ المغربي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: