منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 2 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» التوظيف فورا بشركة كبري
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:19 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:18 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
من طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» شركة تشطيبات وديكورات متميزة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:59 pm

» سنترالات باناسونيك بأرخص الاسعار 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:56 pm

» أقوي كاميرات مراقبة في مصر 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:55 pm

» أفضل عروض كاميرات مراقبة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:53 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
من طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


شاطر | 
 

 حلوة الفرشيط سهلة من المطبخ المغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samah
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 244
♥ تاريخ التسجيل | : 06/11/2013

مُساهمةموضوع: حلوة الفرشيط سهلة من المطبخ المغربي    الأربعاء يناير 08, 2014 7:51 pm



المقادير كما في الطبخ المغربي : 


رابعة الزبدة 


 بيضتان 


صفر بيضة


كأس سنيدة 


80غ نشا


خمارة الحلوة 1


نصف كيلوا فورس تقريبا حسب الخليط 


للتزيين : 


شوية الكونفتير


شوية الكوك


شوية كاوكاو مهرمش


شوية الشكلاط




الطريقة : 


في قصرية تحك الزبدة مع السنيدة، ثم نضيف بالتدريج 


 البيض، السنيدة وباقي المقادير








ثم نشكل كويرات صغار ونضغط عليا من ضهر الفرشيط كما 


في الصورة  










وتصفف في لاطة مدهونة بالزيت وتدخل للفرن تطهى لكن 


تبقى بيضا كما في الصورة
 










تخرج الحلوى بعدما تطهى من الفرن وتبقى حتى تبرد 


وتلصق بالكونفتير والرأس يغطس في الشكلاط مذوب ويفند 


في الكوك أو الكاوكاو مهرمش 









http://tabkhmar.blogspot.com/2013/12/blog-post_5984.html
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
omilyes
عضوة ولا اروع
عضوة ولا اروع


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 628
♥ تاريخ التسجيل | : 15/01/2013

مُساهمةموضوع: رد: حلوة الفرشيط سهلة من المطبخ المغربي    الخميس يناير 09, 2014 10:34 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة الفرشيط سهلة من المطبخ المغربي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: