منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» فساتين بيت جزائرية لصيف 2013 -الجزء الرابع -
من طرف مرام الحبوبة الخميس مارس 30, 2017 5:20 pm

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للحفاظ على جمالك,,
من طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:39 pm

» صور رائعة لتقديم الكسكس المغربي
من طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:38 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الإثنين فبراير 06, 2017 6:14 pm

» ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
من طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:43 am

» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
من طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
من طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm

» فنجان قهوة بالكروشي ولا اروع
من طرف لؤلؤة القصر الأربعاء يونيو 15, 2016 12:31 am


شاطر | 
 

 البوريك الجزائرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الست مفيدة
مشرفة قسم الطبخ
مشرفة قسم الطبخ
avatar

انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 28
♥ تاريخ التسجيل | : 01/06/2013
♥ الموقع| : http://www.elseetmofeeda.com/

مُساهمةموضوع: البوريك الجزائرى   الأربعاء يناير 15, 2014 8:50 pm



البوريك الجزائرى

المكونات:
 ربع كيلو من اللحم البقرى المفروم.
 واحدة من البصل (مقطعة).
 ملعق صغيرة من القرفة.
 كوب ونصف من البقدونس المقطع.
 بيضتان مخفوقتان.
 ورق جلاش.
 ستة مثلثات من الجبن النستون.
 زيت نباتى.

الطريقة :

 يقلى البصل إلى أن يصبح ناعمًا.
 يضاف اللحم إلى البصل.
 تضاف القرفة، ملح وفلفل والبقدونس ثم تقلب المكونات جيدًا.
 وعلى نار هادئة يضاف البيض المخفوق.
يترك الخليط ليهدأ قليلا ً.
 يتم حشو الجلاش باللحم المفروم (على هيئة أصابع)، بحيث كل إصبع يكون فيه ملعقتان أو الثلاث من اللحم.
تقطع مثلثات الجبن وتوضع مع اللحم الملفوف بالجلاش.
 وبعد الإنتهاء من لف اللحم المفروم، يوضع البوريك فى مقلاة الزيت ويقلى على الجانبين إلى أن يصبح لونه ذهبى.


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.elseetmofeeda.com/
ام اميره
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة
avatar

انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 452
♥ تاريخ التسجيل | : 27/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: البوريك الجزائرى   الخميس يناير 23, 2014 7:09 pm

من اجمل الاطباق عندنا خاصة في شهر رمضااان

  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SALY
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة
avatar

انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 387
♥ تاريخ التسجيل | : 28/01/2013

مُساهمةموضوع: رد: البوريك الجزائرى   الإثنين فبراير 03, 2014 11:40 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوريك الجزائرى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: معجنات و سندويشات و فطائر-
انتقل الى: