منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 2 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» التوظيف فورا بشركة كبري
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:19 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:18 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
من طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» شركة تشطيبات وديكورات متميزة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:59 pm

» سنترالات باناسونيك بأرخص الاسعار 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:56 pm

» أقوي كاميرات مراقبة في مصر 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:55 pm

» أفضل عروض كاميرات مراقبة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:53 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
من طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


شاطر | 
 

 كوكليات معمرين من المطبخ المغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samah
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 244
♥ تاريخ التسجيل | : 06/11/2013

مُساهمةموضوع: كوكليات معمرين من المطبخ المغربي    الجمعة يوليو 11, 2014 6:40 pm

كوكليات معمرين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 


[size=32]المقادير كما في المطبخ المغربي : [/size]


كوكليات حسب الرغبة 

بكية الشعرية الصينية 

علبة فطر أسود

قطع من الكاشير 

بصلة مشلظة 

زيتون أخظر دوائر 

شوية القزبر مقطع رقيق

البطاطا دوائر غادي تكون مرافق للكوكليات  

شوية دقيق الفورس، بيضة

العطرية : 

ملح، إبزار، سنجبير، تحميرة، خرقوم عرق مطحون مع الملون 



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 



[size=32]طريقة التحضير : [/size]


يتغسل الكوكلي مزيان ويتنقى ويتقطر من الماء، ثم نخلطوا مكونات الحشوة اللي هي 


شعرية الصينية بعدما صلقناها شوية، الفطر الأسود مرطب في الماء مغلي ومقطع، 


وقطع من الكاشير والزيتون دوائر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 




أما البصلة فغدين نعملوها في الكوكوت بعدما نشلظوها مع شوية الملح والإبزار 


وسكنجبير 



نعمروا الكوكليات بالحشوة ونجمعوا ليهم رجليهم بخيط باش متخرش الحشوة 




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 



من بعد نعملهم مع البصلة يتشحروا مزيان مع نصف كاس ماء حتى يدخلهم 


الطياب شوية من دون من سد الكوكوت، ونزولهم من الكوكوت ويتقطروا من 


المرق وندهنوهم بشوية الزبدة مع لموطارد وندخلهم للفرن حتى يتحمروا 





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 



وندوزا لتحضير البطاطا، بعدما غسلتها وقشرتها قطعتها دوائر وصلقتها، نغمس 


الدوائر في الدقيق ثم البيض 

 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 

وتقلى في زيت سخونة 


نعملها دوائر في طبسيل 
 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 





وهذا شكل الطبق النهائي بعد وضع الكوكليات سخان في الوسط 




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 





وبالصحة والراحة 




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اخلاص
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 348
♥ تاريخ التسجيل | : 03/06/2014

مُساهمةموضوع: رد: كوكليات معمرين من المطبخ المغربي    الخميس أغسطس 28, 2014 12:16 am

شكرا اختي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] على الموضوع رائع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوكليات معمرين من المطبخ المغربي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: