منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 2 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الإثنين فبراير 06, 2017 6:14 pm

» صور رائعة لتقديم الكسكس المغربي
من طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:48 am

» ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
من طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:43 am

» تشطيب شقق بأعلي جودة تتناسب مع جميع الاذواق 2017
من طرف كاميرات مراقبة الأربعاء يناير 11, 2017 5:01 pm

» أفضل عروض شركة دي سي اس مصر لعام 2017
من طرف كاميرات مراقبة الأربعاء يناير 11, 2017 4:59 pm

» عروض كاميرات مراقبة 2017
من طرف كاميرات مراقبة الأربعاء يناير 11, 2017 4:54 pm

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للحفاظ على جمالك,,
من طرف لؤلؤة القصر السبت ديسمبر 10, 2016 4:18 pm

» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» التوظيف فورا بشركة كبري
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:19 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am


شاطر | 
 

 بريوات بالقيمرون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samah
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة
avatar

انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 248
♥ تاريخ التسجيل | : 06/11/2013

مُساهمةموضوع: بريوات بالقيمرون    الخميس يوليو 24, 2014 7:16 pm





[size=32]المقادير : 
[/size]

رابعة القيمرون


ملعقة الزبدة 


بكية الشعرية الصينية


كأس ماء ديال العنبة


كأس عنبة ديال الزيتون بدون عظم 


2 ملاعق معدنوس وقزبر


شوية الإبزار


شوية السودانية


ملعقة الهريسة 


ملعقة الزبدة


نصف حامضة مرقدة 


كأس فرماج أحمر محكوك



[size=32]الطريقة : 
[/size]

القيمرون يتشحر مع ملعقة الزبدة ونخليوه يطلق الماء لأنه هو فاش 


غادي تصلق الشعرية الصينية نصلق الشعرية الصينة في ماء 


القمرون ثم نقطعوها رقيقة بعدما تقطر بالمقص الخاص بالمطبخ، 


ونضيفوا عليها كأس الزيتون بلا عظم، ملعقتين من المعدنوس 


والقزبر مقطعين رقيق، ونضيفوا شوية الإبزار وشوية السودانية 


وشوية الهريسة وملعقة الزبدة وتخلط الكل مع القمرون 


وندوزا للورقة نسرحوا الورقة دائرية صغيرة تدهن بشوية الزبدة 


مذوبة ونحط ملعقة كبير من الخليط وفوقها نحط شوية الفرماج 


محكوك وتلف حسب الشكل المرغوب فيه ثم تدهن من فوق 


بشوية الزبدة






 وتدخل الفرن حتى تحمر أو تقلى في حمام زيت 


ساخن إلى أن تحمر وتقدم بالصحة والراحة.  




http://tfssilmakhribi.blogspot.com/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوات بالقيمرون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: