منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 2 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» التوظيف فورا بشركة كبري
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:19 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:18 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
من طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» شركة تشطيبات وديكورات متميزة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:59 pm

» سنترالات باناسونيك بأرخص الاسعار 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:56 pm

» أقوي كاميرات مراقبة في مصر 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:55 pm

» أفضل عروض كاميرات مراقبة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:53 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
من طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


شاطر | 
 

 بريوات بالقيمرون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samah
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 244
♥ تاريخ التسجيل | : 06/11/2013

مُساهمةموضوع: بريوات بالقيمرون    الخميس يوليو 24, 2014 7:16 pm





[size=32]المقادير : 
[/size]

رابعة القيمرون


ملعقة الزبدة 


بكية الشعرية الصينية


كأس ماء ديال العنبة


كأس عنبة ديال الزيتون بدون عظم 


2 ملاعق معدنوس وقزبر


شوية الإبزار


شوية السودانية


ملعقة الهريسة 


ملعقة الزبدة


نصف حامضة مرقدة 


كأس فرماج أحمر محكوك



[size=32]الطريقة : 
[/size]

القيمرون يتشحر مع ملعقة الزبدة ونخليوه يطلق الماء لأنه هو فاش 


غادي تصلق الشعرية الصينية نصلق الشعرية الصينة في ماء 


القمرون ثم نقطعوها رقيقة بعدما تقطر بالمقص الخاص بالمطبخ، 


ونضيفوا عليها كأس الزيتون بلا عظم، ملعقتين من المعدنوس 


والقزبر مقطعين رقيق، ونضيفوا شوية الإبزار وشوية السودانية 


وشوية الهريسة وملعقة الزبدة وتخلط الكل مع القمرون 


وندوزا للورقة نسرحوا الورقة دائرية صغيرة تدهن بشوية الزبدة 


مذوبة ونحط ملعقة كبير من الخليط وفوقها نحط شوية الفرماج 


محكوك وتلف حسب الشكل المرغوب فيه ثم تدهن من فوق 


بشوية الزبدة






 وتدخل الفرن حتى تحمر أو تقلى في حمام زيت 


ساخن إلى أن تحمر وتقدم بالصحة والراحة.  




http://tfssilmakhribi.blogspot.com/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوات بالقيمرون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: