منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 2 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» التوظيف فورا بشركة كبري
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:19 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:18 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
من طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» شركة تشطيبات وديكورات متميزة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:59 pm

» سنترالات باناسونيك بأرخص الاسعار 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:56 pm

» أقوي كاميرات مراقبة في مصر 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:55 pm

» أفضل عروض كاميرات مراقبة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:53 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
من طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


شاطر | 
 

 ملف خاص بانواع البريوش وصنعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum hadjer
نائبة مديرة
نائبة مديرة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 616
♥ تاريخ التسجيل | : 03/11/2011

مُساهمةموضوع: ملف خاص بانواع البريوش وصنعه   الخميس ديسمبر 01, 2011 12:10 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


واليوم اقدملكم ملف عن البريوش
خصوصا لفطور الصبح و شاي العصر


مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش


كوب من الحليب الفاتر
ملعقة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة ملح
2 معالق كبيرة زبدة
1بيضة كبيرة
كوبين من الدقيق


الطريقة :


نتبع طريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل في العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن او مكان دافئ
بعدين نشكلهااا و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا






النوع الثاني ... شنواز


نفس عجينة بريوش و لكن مبسطة على طاولة و نضيف عليهااا كريمة الكتسرد و حبات شكولاه و نلفهااااا و نقطعها و نعملها بهالشكل ف صينية مدهونة و تترك تتخمر ساعة بعدين تخبز و سكر خاص بالحلويات لتزيين






هنا نفس عجينة البريوش المعتمدة و لكن بحشوة نوتيلاااا



والف صحتين وعافيه


و ملحوظة تبقى عجينة البريوش اساسية واي نكهة ضيفوها مثلا برش البرتقال او الليمون او فانيلا ماء زهر روح اللوز اختياري الكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zahraterouh
ادارية المنتدى
ادارية المنتدى


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 966
♥ تاريخ التسجيل | : 21/08/2011
♥ العمر | : 37
♥ الموقع| : بيتي جنتي

مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بانواع البريوش وصنعه   الخميس ديسمبر 01, 2011 12:36 pm

ورد ورد




تريدى أن تمسح ذنوبك

http://fashion.azyya.com/2minutes.htm

صوت من الجنة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iman.yoo7.com/
ام اميره
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 452
♥ تاريخ التسجيل | : 27/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بانواع البريوش وصنعه   الأربعاء يوليو 25, 2012 2:57 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cominam
مراة عصرية مشاركة
مراة عصرية  مشاركة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 35
♥ تاريخ التسجيل | : 03/11/2012
♥ العمر | : 20
♥ الموقع| : iman.you7.com

مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بانواع البريوش وصنعه   الأحد نوفمبر 11, 2012 11:28 pm


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف خاص بانواع البريوش وصنعه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: