منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 2 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» التوظيف فورا بشركة كبري
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:19 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:18 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
من طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» شركة تشطيبات وديكورات متميزة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:59 pm

» سنترالات باناسونيك بأرخص الاسعار 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:56 pm

» أقوي كاميرات مراقبة في مصر 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:55 pm

» أفضل عروض كاميرات مراقبة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:53 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
من طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


شاطر | 
 

 قاطو بوسو لا تمسو بعصير الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum hadjer
نائبة مديرة
نائبة مديرة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 616
♥ تاريخ التسجيل | : 03/11/2011

مُساهمةموضوع: قاطو بوسو لا تمسو بعصير الليمون   الخميس ديسمبر 01, 2011 12:52 pm

بوسو لا تمسو بعصير الليمون





هذه المقادير تصنع 45 قطعة
المقادير :
250 غ مارغارين ( زبدة صناعية نباتية )
1 كوب سكر ناعم ( 120غ )
3 صفار بيض
1 كيس خميرة حلوى
200 غ نشا
مبشور وعصير 3حبات ليمون
فرينة ( طحين )
ملون غذائي أصفر
ماء ورد االبرتقال
سكر ناعم
التحضير :
في إناء نخلط المارغارين مع السكر ونمزجهم جيدا ثم نضيف صفار البيض ، النشا
الخميرة ، مبشور وعصير الليمون
نجمع الكل بالفرينة حتى الحصول على عجينة متجانسة ( تاخد تقريبا 500 غ أو أقل )
فوق طاولة عمل نشكل عصي (6) ونقطع معينات
نخبزهم في فرن مسخن مسبق بعد الخبز نتركهم يبردوا ثم نغمس المعينات
في ماء ورد البرتقال ثم في سكر ناعم ملون باللون الأصفر
(تلوين السكر نضيف قطرات من الملون الأصفر أو
نأخد القليل من ماء ورد البرتقال مع الملون مخلوطين ثم نهرس
السكر الملون في زبدية بواسطة ملعقة أكل ثم نغربل السكر الملون )
نترك الحلويات تجف ثم نقدمها في اكياس ورقيى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zahraterouh
ادارية المنتدى
ادارية المنتدى


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 966
♥ تاريخ التسجيل | : 21/08/2011
♥ العمر | : 37
♥ الموقع| : بيتي جنتي

مُساهمةموضوع: رد: قاطو بوسو لا تمسو بعصير الليمون   الخميس ديسمبر 01, 2011 1:19 pm






تريدى أن تمسح ذنوبك

http://fashion.azyya.com/2minutes.htm

صوت من الجنة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iman.yoo7.com/
oum hadjer
نائبة مديرة
نائبة مديرة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 616
♥ تاريخ التسجيل | : 03/11/2011

مُساهمةموضوع: رد: قاطو بوسو لا تمسو بعصير الليمون   الخميس ديسمبر 01, 2011 2:45 pm

شكرا لك لانك الوحيدة التي ترد على مواضيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمشومة المتالقة
مرأة عصرية جديدة
مرأة عصرية جديدة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 15
♥ تاريخ التسجيل | : 08/03/2012
♥ العمر | : 20

مُساهمةموضوع: رد: قاطو بوسو لا تمسو بعصير الليمون   الخميس مارس 08, 2012 4:14 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mimi saja
مرأة عصرية فعالة
مرأة عصرية فعالة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 134
♥ تاريخ التسجيل | : 03/05/2013

مُساهمةموضوع: رد: قاطو بوسو لا تمسو بعصير الليمون   الجمعة أغسطس 02, 2013 5:59 am

   
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قاطو بوسو لا تمسو بعصير الليمون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: