منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 2 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الإثنين فبراير 06, 2017 6:14 pm

» صور رائعة لتقديم الكسكس المغربي
من طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:48 am

» ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
من طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:43 am

» تشطيب شقق بأعلي جودة تتناسب مع جميع الاذواق 2017
من طرف كاميرات مراقبة الأربعاء يناير 11, 2017 5:01 pm

» أفضل عروض شركة دي سي اس مصر لعام 2017
من طرف كاميرات مراقبة الأربعاء يناير 11, 2017 4:59 pm

» عروض كاميرات مراقبة 2017
من طرف كاميرات مراقبة الأربعاء يناير 11, 2017 4:54 pm

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للحفاظ على جمالك,,
من طرف لؤلؤة القصر السبت ديسمبر 10, 2016 4:18 pm

» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» التوظيف فورا بشركة كبري
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:19 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am


شاطر | 
 

  أصابع الشوكولاتة المثلّجة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمان
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 1962
♥ تاريخ التسجيل | : 16/08/2011
♥ الموقع| : iman.yoo7.com

مُساهمةموضوع: أصابع الشوكولاتة المثلّجة   الأربعاء مارس 21, 2012 8:41 pm


أصابع الشوكولاتة المثلّجة


المقادير:
300 جرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
علبة 397 جرام من حليب المكثف المحلّى
علبة 170 جرام من قشطة
4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
كوب أو 150 جرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً
شوكولاتة للطهو مذوّبة

الطريقة:
في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب المكثف المحلّى، وقشطة، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً.
يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية. ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.
يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها.
ثم تُرتّب كلها على صينية ثم توضع في الثلاجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iman.yoo7.com
الاء
نائبة مديرة
نائبة مديرة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 759
♥ تاريخ التسجيل | : 16/08/2011
♥ العمر | : 18

مُساهمةموضوع: رد: أصابع الشوكولاتة المثلّجة   الثلاثاء أبريل 17, 2012 6:02 pm



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samah
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 248
♥ تاريخ التسجيل | : 06/11/2013

مُساهمةموضوع: رد: أصابع الشوكولاتة المثلّجة   الإثنين نوفمبر 18, 2013 8:59 pm

شكرا أختي على هاذ الوصفة الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lala teb
مشرفة قسم الحياة العملية
مشرفة قسم الحياة العملية


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 367
♥ تاريخ التسجيل | : 25/03/2013
♥ العمر | : 27
♥ الموقع| : youtube

مُساهمةموضوع: رد: أصابع الشوكولاتة المثلّجة   الثلاثاء نوفمبر 19, 2013 1:29 pm



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الشوكولاتة المثلّجة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: