منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا
منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا
منتدى المرأة العصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كيكة بالتمر صحية
البوريك الجزائرى Emptyمن طرف samah الجمعة يناير 11, 2019 8:23 pm

» فساتين بيت جزائرية لصيف 2013 -الجزء الرابع -
البوريك الجزائرى Emptyمن طرف مرام الحبوبة الخميس مارس 30, 2017 5:20 pm

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للحفاظ على جمالك,,
البوريك الجزائرى Emptyمن طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:39 pm

» صور رائعة لتقديم الكسكس المغربي
البوريك الجزائرى Emptyمن طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:38 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
البوريك الجزائرى Emptyمن طرف samah الإثنين فبراير 06, 2017 6:14 pm

» ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
البوريك الجزائرى Emptyمن طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:43 am

» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
البوريك الجزائرى Emptyمن طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
البوريك الجزائرى Emptyمن طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
البوريك الجزائرى Emptyمن طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
البوريك الجزائرى Emptyمن طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
البوريك الجزائرى Emptyمن طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
البوريك الجزائرى Emptyمن طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


 

 البوريك الجزائرى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الست مفيدة
مشرفة قسم الطبخ
مشرفة قسم الطبخ
الست مفيدة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 28
♥ تاريخ التسجيل | : 01/06/2013
♥ الموقع| : http://www.elseetmofeeda.com/

البوريك الجزائرى Empty
مُساهمةموضوع: البوريك الجزائرى   البوريك الجزائرى Emptyالأربعاء يناير 15, 2014 8:50 pm

البوريك الجزائرى 2345648552

البوريك الجزائرى

المكونات:
 ربع كيلو من اللحم البقرى المفروم.
 واحدة من البصل (مقطعة).
 ملعق صغيرة من القرفة.
 كوب ونصف من البقدونس المقطع.
 بيضتان مخفوقتان.
 ورق جلاش.
 ستة مثلثات من الجبن النستون.
 زيت نباتى.

الطريقة :

 يقلى البصل إلى أن يصبح ناعمًا.
 يضاف اللحم إلى البصل.
 تضاف القرفة، ملح وفلفل والبقدونس ثم تقلب المكونات جيدًا.
 وعلى نار هادئة يضاف البيض المخفوق.
يترك الخليط ليهدأ قليلا ً.
 يتم حشو الجلاش باللحم المفروم (على هيئة أصابع)، بحيث كل إصبع يكون فيه ملعقتان أو الثلاث من اللحم.
تقطع مثلثات الجبن وتوضع مع اللحم الملفوف بالجلاش.
 وبعد الإنتهاء من لف اللحم المفروم، يوضع البوريك فى مقلاة الزيت ويقلى على الجانبين إلى أن يصبح لونه ذهبى.


 البوريك الجزائرى 2884281859
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.elseetmofeeda.com/
ام اميره
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة
ام اميره


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 452
♥ تاريخ التسجيل | : 27/04/2012

البوريك الجزائرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوريك الجزائرى   البوريك الجزائرى Emptyالخميس يناير 23, 2014 7:09 pm

من اجمل الاطباق عندنا خاصة في شهر رمضااان

 البوريك الجزائرى 725158532 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SALY
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة
SALY


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 387
♥ تاريخ التسجيل | : 28/01/2013

البوريك الجزائرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوريك الجزائرى   البوريك الجزائرى Emptyالإثنين فبراير 03, 2014 11:40 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوريك الجزائرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: معجنات و سندويشات و فطائر-
انتقل الى: