samah مرأة عصرية مميزة
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 248 ♥ تاريخ التسجيل | : 06/11/2013
| موضوع: اللحم مبخر من المطبخ المغربي بطريقو جديدة الجمعة يوليو 11, 2014 7:03 pm | |
| | |
|
samah مرأة عصرية مميزة
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 248 ♥ تاريخ التسجيل | : 06/11/2013
| موضوع: رد: اللحم مبخر من المطبخ المغربي بطريقو جديدة الجمعة يوليو 11, 2014 7:36 pm | |
| سمحوا ليا : راه نسيت محطيت طريقة التحضير في الفيديوا هاهي الآن بالصور [size=32]المقادير كما في الطبخ المغربي :[/size] 2 إلى 3 كيلوا لحم بكري أو غنمي
بصلتين
شوية الملح والإبزار
والماء اللي يغطي اللحم [size=32] نضع في طنجرة الضغط اللحم [/size] [size=32] وشوية الملح والإبزار والكمون[/size] توضع جميع المقادير في الكوكوت ويسد عليه حتى يطهى ويحل الكوكوت وينشف المرق على نار مهيلة ويقدم مع الملحة والكمون ويمكن أن يقدم أيضا كما تعودنا في الطبخ المغربي أن يقدم مع الخظر. | |
|