ثم نسقيوه بالسيرو المعروف مغلى الماء والسكر والحامض
وبواسطة إطار دائر نقطع لأخذ حجم دائي مناسب ويبقى الإطار
فقط تزال الجوانب
مقاديرالطبقة الثانية للطورطة : نصف لتر حليب 2 فلان بنكهة البنان من الأفضل ملعقة كريم باتسيير غبرة أو النشاسنيدة حسب الذوق طريقة التحضير : يضرب الكل ويوضع في كسرونة على نار مهيلة حتى يعقاد يزال خليط الكريم الباتسيير من النار ويصب على الجينواز، ويترك يبرد
ويدخل للمجمد حتى يتماسك وليس ليجمد
مقادير الطبقة الثالثة : 3 حبات جزر السنيدة حسب الذوق نصف ملعقة كريم باتسيير أو النشا ربع لتر حليب فلان واحد طريقة التحضير : يسلق الجزر ويصفى ويطحن في الخلاط الكهربائي مع السنيدة والكريم الباتسيير والحليب والفلان يضرب الكل ويغلى في كسرونة على نار مهيلة حتى يغلى
ويوضع الخليط فوق الطبقة الثانية ويرجع للمجمد حتى يتماسك
بعدما تماسك الخليط الثالث يخرج ويزين حسب الرغبة، هنا سوف
نزينه بصوص الشكلاط
ثم ترجع للثلاجة حتى يجمد الشكلاط وتكون واجدة
بعدما جمد الشكلاط يزال الإطار ونتم التزيين حسب الإختيار ممكن
نزين بخطوط الشكلاط الأبيض أو اللوز إفلي التزيين يبقى حسب
الرغبة وممكن تبقى هكذا راها مزينة راسها
بعدما خرجناها من الثلاجة تتكون واجدة على هاذ الشكل