الخبز التوست بالطريقه المغربيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
* كوب دقيق أبيض
* بيضتين
* ملعقه كبيره خميره
* ملعقة بيكنج باودر
* نصف كوب زبده
* فنجان قهوه كبير سكر
* رشة ملح
* فنجان قهوه كبير حليب بودره
طريقة التحضير
نخلط البيض والزبده والسكر ونضع عليها الملح وبعدها الدقيق والخميره والبيكنج باودر والحليب ويفضل انك تعجنيهاا بالخلاط
ابدأي اشتغلي في العجينه لا تخليها تخمر الا بعد الفرد
تفرد العجينه كما هو موضح في الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم تبسط على هذا الشكل
ونقوم بتني الاطراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم تتنى للمرة الثانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعدين نقطعها بالعرض الى اجزاء
ونجيب الصينيه الخاصه تكون على شكل مستطيل نستخدم ورق الزبده ونحطه على الصينيه عشان لايلتصق أو ندهنه بالزبده زيت لا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعدين نخليها تخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ندهنها بصفار بيضه دون البياض ونرش فوقها سمسم حبه سودا لوز مبشوور انا أستخدمت اللوز المبشووور
وتدخل الفرن وهذا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]منقوووول