Ingrédients :
250g beurr e
1 verre de sucre
4 jaune d'oeufs bouillies
1 verre (un peu moins) de maïzena
1/2 paquet de levure
1 paquet de sucre vanillé
1 a 2 cas de noix de coco (selon le goût)
Farine
Méthode:
Travailler bien le beurre et le sucre.
Ajouter les jaunes d'oeufs râpés la maïzena et la noix de coco.
Ajouter la levure et petit a petit la farine jusqu'à ce que la pâte se ramasse en boule, lisse, molle et surtout pas trop ferme.
Etaler la pâte sur un plan légèrement farine.
Découper de petits gâteaux avec un emporte pièce. La forme désirée
Cuire dans un four préchauffé GM5 pendant 20/25 min ou jusqu'à ce qu'ils sont bien cuit.
bien se rappeler que les gâteaux qui durcissent beaucoup après la cuisson sont les gâteaux pas bien cuit.
Laisser refroidir.
La deco:
J'ai utilise 4 couleurs alors j'ai diviser ma noix de coco en 4 sachets dont j'ai rajouter du colorant alimentaire.
Badigeonner les gateaux de confiture ou sirop ou blanc d'oeufs.
Enrober de noix de coco au choix.
[center]