ايمان ♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 1965 ♥ تاريخ التسجيل | : 16/08/2011 ♥ الموقع| : iman.yoo7.com
| موضوع: مقروط اللوز العصري الأحد يوليو 28, 2013 3:02 am | |
| المقادير
600 غ اللّوز المرحي 250 غ سكر ناعم ملعقة صغيرة من الفنيلا 2 إلى 3 حبات بيض لتزّين
سكر ناعم 250 غ بندق محمر و مرحي عسل مضاف عليها القليل من ماء الأزهار طريقة التحضير
نضع في إناء كل من اللوز ,سكر ناعم, الفنيلا, حاولي جمع الخليط بالبيض فتضيفين حبة حبة إلى أن تحصلي على عجين متماسك ولهذا لم أحدد عدد البيض لأنه حسب حجم البيض بعدها حلي العجينة ثم قطعيها على شكل مربعات ضعيها في فرن بدرجة160 إلى ان تصبح جاهزة أخرجيها ثم و أتركيها الى أن تبرد أنقعي نصف حبة الحلوى في خليط العسل مع ماء الأزهار الذي كنت قد حضرته إغمسيه في السكر الناعم أما النصف الثاني للحبة فغمسيه في البندق,بعدها أخرجيها و قديميها في أكياس من ورق. | |
|
اخلاص مرأة عصرية مميزة
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 348 ♥ تاريخ التسجيل | : 03/06/2014
| موضوع: رد: مقروط اللوز العصري الثلاثاء يونيو 24, 2014 12:32 am | |
| | |
|