منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا
منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا
منتدى المرأة العصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .
 
الرئيسية<center><iframeأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كيكة بالتمر صحية
حلوى المشكلة Emptyمن طرف samah الجمعة يناير 11, 2019 8:23 pm

» فساتين بيت جزائرية لصيف 2013 -الجزء الرابع -
حلوى المشكلة Emptyمن طرف مرام الحبوبة الخميس مارس 30, 2017 5:20 pm

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للحفاظ على جمالك,,
حلوى المشكلة Emptyمن طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:39 pm

» صور رائعة لتقديم الكسكس المغربي
حلوى المشكلة Emptyمن طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:38 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
حلوى المشكلة Emptyمن طرف samah الإثنين فبراير 06, 2017 6:14 pm

» ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
حلوى المشكلة Emptyمن طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:43 am

» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
حلوى المشكلة Emptyمن طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
حلوى المشكلة Emptyمن طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
حلوى المشكلة Emptyمن طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
حلوى المشكلة Emptyمن طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
حلوى المشكلة Emptyمن طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
حلوى المشكلة Emptyمن طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


 

 حلوى المشكلة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمان
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥
ايمان


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 1965
♥ تاريخ التسجيل | : 16/08/2011
♥ الموقع| : iman.yoo7.com

حلوى المشكلة Empty
مُساهمةموضوع: حلوى المشكلة   حلوى المشكلة Emptyالأحد يوليو 28, 2013 3:03 am

حلوى المشكلة Nwa63237
مقادير
3كيلة فرينة الطحين
2\1 كيلة زبدة دائبة و باردة
قرصة ملح
2\1 ملعقة شاي فانيليا
2\1 كأس شاي ماء زهر البرتقال
ماء دافئ اساسي

الحشو:

500غ كوكاو او لوز او جوز لي عندك مرحي جيدا
200 غ سكر بودرة
1 ملعقة شاي مستخلص اللوزextrait d amande
بعض من حبات اللوز للتزيين .
البيض حسب ما تتلملك

طريقة التحضير :

نمزج الطحين مع الزبدة الدائبة و نحك جيدا نصيف بعدها الملح و يكون مدقوق جيدا +الفانيليا +و ماء الزهر نحك جيدا و نضيف الماء الدافئ ان احتجنا له بكمية قليلة حتى تجمع معنا العجينة نحصل بعها هل عجينة طرية و لينة ، نضعها في ورق طعام شفاف لكي ترتاح لمدة 15 دقيقة.

اثناء هذا الوقت نحضر الحشو
نمزج الكوكاو و السكر و مستخلص اللوز مع البيض كي نحصل على حشو لين و طري .





بعد ان ارتاحت العجينة نأخدها و نفردها على طاولة العمل بحلال للعجينة السمك 1سم و نضع فوقها الحشو 2 سم علوه و نضع طبقة ثانية من العجينة فوق الحشو و نأتي بطابع على شكل معين او دائري مشرشف على الحوافي نقص به العجينة نصنع منها قطع دائرية الشكل ، بعدها نأخد حبة من اللوز و نضعها في الوسط و نقوم بنقش الحلوة بالسكين اي نعمل خطوط كما في الصورة .

كاين طريقة اخرى لي انا استخدمتها قطعت العجينة لوحدها و الحشوة لوحدها و حطيت معين من العجينة دهنتها بشوية بياض البيض و حطيت الحشوة و زدت فوقها العجينة خطرش كي تستعملي الطريقة الاولى ضيعلك بزاف عجينة بصح الاولى سهلة.

نضع الحلوى في الفرن على درجة حرارة 180 يكون اللون ذهبي و بعد النضج نضع الحلوى في العسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iman.yoo7.com
lala teb
مشرفة قسم الحياة العملية
مشرفة قسم الحياة العملية
lala teb


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 367
♥ تاريخ التسجيل | : 25/03/2013
♥ العمر | : 34
♥ الموقع| : youtube

حلوى المشكلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى المشكلة   حلوى المشكلة Emptyالأحد يوليو 28, 2013 5:44 pm

حلوى المشكلة 725158532
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى المشكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حلوى المشكلة
» حلوى ومشروبات صحية تعتمد في تحضيرها على الفواكه-حلويات صحية-حلوى فواكه-حلوة فاكه
» حلوى القرنفــلة
» حلوى بالمشمش
» حلوى بانكيك بالشكولاطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: