المقادير :
2 كيلات لوز بالقشور
1 كيلة جوز
1 كيلة ناقصة سكر مبلور
فانيليا
بيض للتجميع
اما الطلية:
1بياض بيض
ملعقة صغيرة ملون ابيض
ماء الزهر
ماء
فانيليا
nescafé diluer dans un peu d'eau chaude او نكهة كراميل
- قومي برحي اللوز و الجوز
- في اناء اخلطي اللوز و الجوز و السكر و الفانيليا و اضيفي البيض الواحدة تلوى الاخرى حتى تتحصلي على عجينة طرية سهلة الاستعمال (يعني ماشي طرية و ماشي يابسة).
- على طاولة مرشوشة بقليل من السكر الناعم او الفرينة ابسطي العجينة على سمك 1.5سم و بواسطة قطاعة الشكل اللي تحبي قطعي الكعكات....و ادخليهم الفرن على درجة 150° (حسب الفرن ديالي) مدة 8 الى 10 دقائق.
الطلية:
- اخفقي بياض البيضة مع الفانيليا و الملون الغذائي الابيض بواسطة فرشاة
- اضيفي القليل من ماء الزهر و بعدها السكر الناعم و نكهة الكراميل او nescafé الذائبة في الماء طبعا.....قومي باضافة السكر الناعم و ماء الزهر او الماء حسب الموجود تدريجيا حتى تتحصلي على طلية ماشي جارية و ماشي ثقيلة