كوبان دقيق ابيض
بيضتين
ملعقه كبيره خميره خبز
ملعقةخمارة حلويات
نصف كوب زبده
فنجان قهوه كبير سكر
الطريقه
نخلط البيض والزبده والسكر ونضح عليهاالملح وبعدها الدقيق الخميره والبيكنج باودر والحليب ويفضل انك تعجنيهاا بالخلاط
ابدأي اشتغلي في العجينه لا تخليها تخمر الا بعد الفرد
تفرد العجينه كما هو موضح في الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم نقطعها بالعرض الى اجزاء
ونجيب الصينيه الخاصه تكون على شكل مستطيل نستخدم ورق الشمع ونحطه على الصينيه عشان لايلتصق أو ندهنه بالزبده زيت لااااااااااااااااااااا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعدين نخليها تخمرمليح
حتى يصبح شكلهااااا هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ندهنها بصفار بيضه دون البياض ونرش فوقها حبه سودا لوز مبشووراو جلجلان انا أستخدمت اللوز المبشووور
ثم ندخلها الفرن و هذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]