منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا
منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا
منتدى المرأة العصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .
 
الرئيسية<center><iframeأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كيكة بالتمر صحية
ملفوف بكفتة الدجاج و البيض  Emptyمن طرف samah الجمعة يناير 11, 2019 8:23 pm

» فساتين بيت جزائرية لصيف 2013 -الجزء الرابع -
ملفوف بكفتة الدجاج و البيض  Emptyمن طرف مرام الحبوبة الخميس مارس 30, 2017 5:20 pm

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للحفاظ على جمالك,,
ملفوف بكفتة الدجاج و البيض  Emptyمن طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:39 pm

» صور رائعة لتقديم الكسكس المغربي
ملفوف بكفتة الدجاج و البيض  Emptyمن طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:38 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
ملفوف بكفتة الدجاج و البيض  Emptyمن طرف samah الإثنين فبراير 06, 2017 6:14 pm

» ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
ملفوف بكفتة الدجاج و البيض  Emptyمن طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:43 am

» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
ملفوف بكفتة الدجاج و البيض  Emptyمن طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
ملفوف بكفتة الدجاج و البيض  Emptyمن طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
ملفوف بكفتة الدجاج و البيض  Emptyمن طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
ملفوف بكفتة الدجاج و البيض  Emptyمن طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
ملفوف بكفتة الدجاج و البيض  Emptyمن طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
ملفوف بكفتة الدجاج و البيض  Emptyمن طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


 

 ملفوف بكفتة الدجاج و البيض

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاء
نائبة مديرة
نائبة مديرة
الاء


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 759
♥ تاريخ التسجيل | : 16/08/2011
♥ العمر | : 25

ملفوف بكفتة الدجاج و البيض  Empty
مُساهمةموضوع: ملفوف بكفتة الدجاج و البيض    ملفوف بكفتة الدجاج و البيض  Emptyالأربعاء يوليو 31, 2013 4:45 pm

 المقادير

كلغ من لحم الدجاج المفروم او لحم الديك الرومي بدون توابل..

4ملاعق كبيرة من الزيت
ملح و فلفل اسود
4ملاعق كبيرة من عصير الحامض
6فصوص ثوم مهروسة
2ملاعق من القزبر المفروم
2ملاعق من البقدنوس المفروم
5ملاعق من الزيتون المقطع الى قطع صغيرة
ملعقة كبيرة من مركز الطماطم
5بيض

للتزيين
حبات من الزيتون الاسود
حبات من صغار الطماطم

طريقة التحضير
في اناء نخلط نصف كمية لحم الدجاج المفروم مع ملعقتين من الزيت و الملح و الفلفل و ملعقتين من عصير الحامض و نصف كمية الثوم المهروسة.

وفي اناء اخر نخلط باقي اللحم المفروم مع الزيت المتبقى و عصير الحامض و الثوم المتبقى.القزبر و البقدنوس وقطع الزيتون والملح و الفلفل ثم مركز الطماطم.

فوق بلاستيك غدائي نبسط النصف الاول من اللحم المفروم على شكل مستطيل ثم نبسط فوقه النصف الثاني حتلى ياخد نفس الشكل.

نسلق البيض نقشره و نصففه فوق اللحم المفروم ثم نلفه البيض حتى نحصل على شكل قضيب..نزيل البلاستيك الغدائي كلما تقدمنا في اللف.

نلف ملفوف اللحم المفروم بورق الالمنيوم ثم نضعه في قالب فرن مستطيل الشكل.

نفرغ قليلا من الماء الساخن في صفيحة الفرن ونضع فيها القالب وندخل الكل الى الفرن الساخن بحرارة 200درجة لمدة30 دقيقة و نخرف ملفوف اللحم المفروم ..نزيله من ورق الالمنيوم و نضعه في طبق التقديم مرفوقا بصلصة البيشاميل.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اخلاص
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة
اخلاص


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 348
♥ تاريخ التسجيل | : 03/06/2014

ملفوف بكفتة الدجاج و البيض  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفوف بكفتة الدجاج و البيض    ملفوف بكفتة الدجاج و البيض  Emptyالثلاثاء يونيو 24, 2014 12:29 am

ملفوف بكفتة الدجاج و البيض  2314708845 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samah
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة
samah


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 248
♥ تاريخ التسجيل | : 06/11/2013

ملفوف بكفتة الدجاج و البيض  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفوف بكفتة الدجاج و البيض    ملفوف بكفتة الدجاج و البيض  Emptyالجمعة يناير 20, 2017 11:43 am

تبارك الله عليك غزال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيض les oeufs
» غراتان الدجاج بالطماطم
» حلويات البيض المغلي
» لوحة تذكيرية بصيام الأيام البيض
» أظرفة الدجاج محشوة بالجبن.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: