الاء نائبة مديرة
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 759 ♥ تاريخ التسجيل | : 16/08/2011 ♥ العمر | : 25
| موضوع: ملفوف بكفتة الدجاج و البيض الأربعاء يوليو 31, 2013 4:45 pm | |
| المقاديركلغ من لحم الدجاج المفروم او لحم الديك الرومي بدون توابل..4ملاعق كبيرة من الزيتملح و فلفل اسود4ملاعق كبيرة من عصير الحامض6فصوص ثوم مهروسة 2ملاعق من القزبر المفروم 2ملاعق من البقدنوس المفروم 5ملاعق من الزيتون المقطع الى قطع صغيرة ملعقة كبيرة من مركز الطماطم 5بيض
للتزيين حبات من الزيتون الاسود حبات من صغار الطماطم
طريقة التحضير في اناء نخلط نصف كمية لحم الدجاج المفروم مع ملعقتين من الزيت و الملح و الفلفل و ملعقتين من عصير الحامض و نصف كمية الثوم المهروسة.
وفي اناء اخر نخلط باقي اللحم المفروم مع الزيت المتبقى و عصير الحامض و الثوم المتبقى.القزبر و البقدنوس وقطع الزيتون والملح و الفلفل ثم مركز الطماطم.
فوق بلاستيك غدائي نبسط النصف الاول من اللحم المفروم على شكل مستطيل ثم نبسط فوقه النصف الثاني حتلى ياخد نفس الشكل.
نسلق البيض نقشره و نصففه فوق اللحم المفروم ثم نلفه البيض حتى نحصل على شكل قضيب..نزيل البلاستيك الغدائي كلما تقدمنا في اللف.
نلف ملفوف اللحم المفروم بورق الالمنيوم ثم نضعه في قالب فرن مستطيل الشكل.
نفرغ قليلا من الماء الساخن في صفيحة الفرن ونضع فيها القالب وندخل الكل الى الفرن الساخن بحرارة 200درجة لمدة30 دقيقة و نخرف ملفوف اللحم المفروم ..نزيله من ورق الالمنيوم و نضعه في طبق التقديم مرفوقا بصلصة البيشاميل.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
اخلاص مرأة عصرية مميزة
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 348 ♥ تاريخ التسجيل | : 03/06/2014
| موضوع: رد: ملفوف بكفتة الدجاج و البيض الثلاثاء يونيو 24, 2014 12:29 am | |
| | |
|
samah مرأة عصرية مميزة
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 248 ♥ تاريخ التسجيل | : 06/11/2013
| موضوع: رد: ملفوف بكفتة الدجاج و البيض الجمعة يناير 20, 2017 11:43 am | |
| | |
|