لالة مولاتي، ميد راديوا، حلويات مغربية، مطبخ مغربي، مطبخ مغربي عصري،شهيوات مغربية
2 بيضات
ملعقة كبيرة زبدة رطبة
القليل من الملح
نصف كيلوا دقيق أبيض
زيت للقلي
وللتزيين :
سكر كلاصي أو عسل حسب الرغبة
غراف فارغ لحليب الرضع أو غراف كبير كونفتير حسب الموجود
قي قصرية كما جرت العادة المغربية نخلط البيض مع شوية الملح والزبدة ثم نضيف
الدقيق ونعجن العجين حتى يتجانس ويدلك حتى تصبح العجينة رطبة تغطى ببلاستيك
غذائي وتترك ترتاح شوية.
ثم تكور العجين كويرات صغيرة
تسرح رقيقة تهز من الوسط وتحط وسط الغراف
بعدما سخن الزيت وتترك حتى تحمر
وتزال تقطر وترش بالسكر كلاصي أو تقطر عليها العسل حسب الرغبة وتقدم
بالصحة والراحة
ومرحبا بيكم على موقعي المزيد من الوصفات السهلة والمجربة http://www.cuisinepress.org
وقناتي على يوتيوب https://www.youtube.com/user/samiIdeas