منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 2 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» صور رائعة لتقديم الكسكس المغربي
من طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:48 am

» ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
من طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:43 am

» تشطيب شقق بأعلي جودة تتناسب مع جميع الاذواق 2017
من طرف كاميرات مراقبة الأربعاء يناير 11, 2017 5:01 pm

» أفضل عروض شركة دي سي اس مصر لعام 2017
من طرف كاميرات مراقبة الأربعاء يناير 11, 2017 4:59 pm

» عروض كاميرات مراقبة 2017
من طرف كاميرات مراقبة الأربعاء يناير 11, 2017 4:54 pm

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للحفاظ على جمالك,,
من طرف لؤلؤة القصر السبت ديسمبر 10, 2016 4:18 pm

» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» التوظيف فورا بشركة كبري
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:19 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:18 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am


شاطر | 
 

 حلوة الغراف المغربية القديمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samah
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 247
♥ تاريخ التسجيل | : 06/11/2013

مُساهمةموضوع: حلوة الغراف المغربية القديمة    الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm


لالة مولاتي، ميد راديوا، حلويات مغربية، مطبخ مغربي، مطبخ مغربي عصري،شهيوات مغربية

[size=32]المقادير كما في المطبخ المغربي : 
[/size]

2 بيضات

ملعقة كبيرة زبدة رطبة 

القليل من الملح 

نصف كيلوا دقيق أبيض 

زيت للقلي

وللتزيين :

سكر كلاصي أو عسل حسب الرغبة 

غراف فارغ لحليب الرضع أو غراف كبير كونفتير حسب الموجود


[size=32]الطريقة كما في المطبخ المغربي : [/size]

قي قصرية كما جرت العادة المغربية نخلط البيض مع شوية الملح والزبدة ثم نضيف 

الدقيق ونعجن العجين حتى يتجانس ويدلك حتى تصبح العجينة رطبة تغطى ببلاستيك 

غذائي وتترك  ترتاح شوية. 








ثم تكور العجين كويرات صغيرة





 تسرح رقيقة تهز من الوسط وتحط وسط الغراف 






بعدما سخن الزيت وتترك حتى تحمر 




وتزال تقطر وترش بالسكر كلاصي أو تقطر عليها العسل حسب الرغبة وتقدم 

بالصحة والراحة 
ومرحبا بيكم على موقعي المزيد من الوصفات السهلة والمجربة http://www.cuisinepress.org
وقناتي على يوتيوب https://www.youtube.com/user/samiIdeas
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة الغراف المغربية القديمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: