منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا
منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا
منتدى المرأة العصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .
 
الرئيسية<center><iframeأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كيكة بالتمر صحية
نصائح لنجاح الطاجين المغربي  Emptyمن طرف samah الجمعة يناير 11, 2019 8:23 pm

» فساتين بيت جزائرية لصيف 2013 -الجزء الرابع -
نصائح لنجاح الطاجين المغربي  Emptyمن طرف مرام الحبوبة الخميس مارس 30, 2017 5:20 pm

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للحفاظ على جمالك,,
نصائح لنجاح الطاجين المغربي  Emptyمن طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:39 pm

» صور رائعة لتقديم الكسكس المغربي
نصائح لنجاح الطاجين المغربي  Emptyمن طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:38 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
نصائح لنجاح الطاجين المغربي  Emptyمن طرف samah الإثنين فبراير 06, 2017 6:14 pm

» ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
نصائح لنجاح الطاجين المغربي  Emptyمن طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:43 am

» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
نصائح لنجاح الطاجين المغربي  Emptyمن طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
نصائح لنجاح الطاجين المغربي  Emptyمن طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
نصائح لنجاح الطاجين المغربي  Emptyمن طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
نصائح لنجاح الطاجين المغربي  Emptyمن طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
نصائح لنجاح الطاجين المغربي  Emptyمن طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
نصائح لنجاح الطاجين المغربي  Emptyمن طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


 

 نصائح لنجاح الطاجين المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samah
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة
samah


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 248
♥ تاريخ التسجيل | : 06/11/2013

نصائح لنجاح الطاجين المغربي  Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لنجاح الطاجين المغربي    نصائح لنجاح الطاجين المغربي  Emptyالسبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm


[size=32]- الطاجين : 
[/size]
- أول مرة شريتي الطاجين باقي جديد مدهنيهش بالزيت، دهنيه بالبصلة محكوكة وخليه حتى لثلاثة أيام ومن بعد غلي فيه البصلة والماء والملح مزيان صافي وبداي تطيبي فيه خصوصا إلا كان ديال التراب راه متتبقاش تعطي ريحة التراب. 

لأحسن مذاق ولذة فالطاجين الماء يكون قليل والعطرية خلطيها بوحدها فزلافة مع شوية الماء طايب وطريف من كنور بكري أو دجاج  عاد صبيها فوق الخضرة وغادي يجيك الطاجين فالنهاية لذيذ.

-  أما طاجين الحوت روي بكاس اتصلق فيه شوية الروز تزيدي عليه الشرمولة ديال الحوت المعتادة مع شوية مطيشة الحك وممكن تزيدي عريش زعتر وورقة سيدنا موسى أو طريف من كنور الحوت راه تيجي لذيذ بزاف. 

- إلا بغيتي الطاجين يطيب على خاطروا بلا ميتحرق واخا تنسايه ديريه فوق المقلة الثقيلة فيها شوية الرملة ديال البحر.

- وفي نهاية التحضير زيدي طريف ديال الحامض مرقد وقبل نهاية الطهي دوري فوق الخضرة حويط ديال زيت الزيتون ورشة القزبر مقطع رقيق. 


وبالصحة والراحة 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لنجاح الطاجين المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح هامة لنجاح عجينة البيتزا
»  روعة القفطان المغربي
» كرص بلديين من الطبخ المغربي
» كوكليات معمرين من المطبخ المغربي
» حليوة الأوريوا من المطبخ المغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: الاعمال اليدوية :: المكرامي-
انتقل الى: