منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 2 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» تشطيب شقق بأعلي جودة تتناسب مع جميع الاذواق 2017
من طرف كاميرات مراقبة الأربعاء يناير 11, 2017 5:01 pm

» أفضل عروض شركة دي سي اس مصر لعام 2017
من طرف كاميرات مراقبة الأربعاء يناير 11, 2017 4:59 pm

» عروض كاميرات مراقبة 2017
من طرف كاميرات مراقبة الأربعاء يناير 11, 2017 4:54 pm

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للحفاظ على جمالك,,
من طرف لؤلؤة القصر السبت ديسمبر 10, 2016 4:18 pm

» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» التوظيف فورا بشركة كبري
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:19 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:18 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
من طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» شركة تشطيبات وديكورات متميزة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:59 pm


شاطر | 
 

 نصائح لنجاح الطاجين المغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samah
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 244
♥ تاريخ التسجيل | : 06/11/2013

مُساهمةموضوع: نصائح لنجاح الطاجين المغربي    السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm


[size=32]- الطاجين : 
[/size]
- أول مرة شريتي الطاجين باقي جديد مدهنيهش بالزيت، دهنيه بالبصلة محكوكة وخليه حتى لثلاثة أيام ومن بعد غلي فيه البصلة والماء والملح مزيان صافي وبداي تطيبي فيه خصوصا إلا كان ديال التراب راه متتبقاش تعطي ريحة التراب. 

لأحسن مذاق ولذة فالطاجين الماء يكون قليل والعطرية خلطيها بوحدها فزلافة مع شوية الماء طايب وطريف من كنور بكري أو دجاج  عاد صبيها فوق الخضرة وغادي يجيك الطاجين فالنهاية لذيذ.

-  أما طاجين الحوت روي بكاس اتصلق فيه شوية الروز تزيدي عليه الشرمولة ديال الحوت المعتادة مع شوية مطيشة الحك وممكن تزيدي عريش زعتر وورقة سيدنا موسى أو طريف من كنور الحوت راه تيجي لذيذ بزاف. 

- إلا بغيتي الطاجين يطيب على خاطروا بلا ميتحرق واخا تنسايه ديريه فوق المقلة الثقيلة فيها شوية الرملة ديال البحر.

- وفي نهاية التحضير زيدي طريف ديال الحامض مرقد وقبل نهاية الطهي دوري فوق الخضرة حويط ديال زيت الزيتون ورشة القزبر مقطع رقيق. 


وبالصحة والراحة 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لنجاح الطاجين المغربي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: الاعمال اليدوية :: المكرامي-
انتقل الى: