نظفي 2 كيلو من القرنون جيداا واحتفظي الا بقاعدته حكيه بنصف حبة ليمون و اتركيه على حدى . في طاجين ضعي اللحم مقطع اطراف ضفي 3ملاعق اكل زيت و البصل المهشم و فلفل اسود و الملح و القرفة اطهيهم على نار هادئة ثم بللي الماء في نصف طهي اللحم ضفي الجلبانة واستمري في الطهي.
حضري الحشو 200غ لحم مرحي و البصل المهشم و قليلا من الملح و الفلفل الاسود ضفي بيضة مع المعدنوس المسحوق و 2 ملاعق اكل ارز اخلطي الكل و املئي قاعدات القرنون و اللحم الباقي شكليه كرات صغيرة.
عندما يطهى اللحم انزعيه من القدر و ضعي حبات القرنون في المرقة و اتركيه يهى لمدة 20دقيقة
عند انتهاء الهي زيني بالمعدنوس