منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا
منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا
منتدى المرأة العصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .
 
الرئيسية<center><iframeأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كيكة بالتمر صحية
دولمة بلقرون  والجلبانة Emptyمن طرف samah الجمعة يناير 11, 2019 8:23 pm

» فساتين بيت جزائرية لصيف 2013 -الجزء الرابع -
دولمة بلقرون  والجلبانة Emptyمن طرف مرام الحبوبة الخميس مارس 30, 2017 5:20 pm

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للحفاظ على جمالك,,
دولمة بلقرون  والجلبانة Emptyمن طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:39 pm

» صور رائعة لتقديم الكسكس المغربي
دولمة بلقرون  والجلبانة Emptyمن طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:38 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
دولمة بلقرون  والجلبانة Emptyمن طرف samah الإثنين فبراير 06, 2017 6:14 pm

» ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
دولمة بلقرون  والجلبانة Emptyمن طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:43 am

» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
دولمة بلقرون  والجلبانة Emptyمن طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
دولمة بلقرون  والجلبانة Emptyمن طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
دولمة بلقرون  والجلبانة Emptyمن طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
دولمة بلقرون  والجلبانة Emptyمن طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
دولمة بلقرون  والجلبانة Emptyمن طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
دولمة بلقرون  والجلبانة Emptyمن طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


 

 دولمة بلقرون والجلبانة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sohila
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة
sohila


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 279
♥ تاريخ التسجيل | : 07/05/2013

دولمة بلقرون  والجلبانة Empty
مُساهمةموضوع: دولمة بلقرون والجلبانة   دولمة بلقرون  والجلبانة Emptyالسبت مايو 18, 2013 8:04 pm

بادئة
نظفي 2 كيلو من القرنون جيداا واحتفظي الا بقاعدته حكيه بنصف حبة ليمون و اتركيه على حدى . في طاجين ضعي اللحم مقطع اطراف ضفي 3ملاعق اكل زيت و البصل المهشم و فلفل اسود و الملح و القرفة اطهيهم على نار هادئة ثم بللي الماء في نصف طهي اللحم ضفي الجلبانة واستمري في الطهي.
حضري الحشو 200غ لحم مرحي و البصل المهشم و قليلا من الملح و الفلفل الاسود ضفي بيضة مع المعدنوس المسحوق و 2 ملاعق اكل ارز اخلطي الكل و املئي قاعدات القرنون و اللحم الباقي شكليه كرات صغيرة.
عندما يطهى اللحم انزعيه من القدر و ضعي حبات القرنون في المرقة و اتركيه يهى لمدة 20دقيقة
عند انتهاء الهي زيني بالمعدنوس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥
ايمان


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 1965
♥ تاريخ التسجيل | : 16/08/2011
♥ الموقع| : iman.yoo7.com

دولمة بلقرون  والجلبانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دولمة بلقرون والجلبانة   دولمة بلقرون  والجلبانة Emptyالخميس يونيو 06, 2013 3:43 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iman.yoo7.com
 
دولمة بلقرون والجلبانة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: