منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 2 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» التوظيف فورا بشركة كبري
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:19 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:18 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
من طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» شركة تشطيبات وديكورات متميزة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:59 pm

» سنترالات باناسونيك بأرخص الاسعار 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:56 pm

» أقوي كاميرات مراقبة في مصر 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:55 pm

» أفضل عروض كاميرات مراقبة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:53 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
من طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


شاطر | 
 

 أحسن طريقة لتحضير مهلبية بالبرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omilyes
عضوة ولا اروع
عضوة ولا اروع


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 628
♥ تاريخ التسجيل | : 15/01/2013

مُساهمةموضوع: أحسن طريقة لتحضير مهلبية بالبرتقال   الأربعاء يونيو 19, 2013 7:17 pm


مقادير مهلبية بالبرتقال


الطبقة الاولى
1 لتر حليب
150غ سكر سندة
كأس ماء زهر
3معالق كبار نشا (مايزينة)
الطبقة الثانية 
3 كسان كبار عصير برتقال
150غ سكرسندة
2 معالق كبار نشا 



للتزيين


بسطاش (فستق)مهرمش
لوز مهرمش


طريقةتحضير مهلبية بالبرتقال


في كسرونة فوق النار نصب الحليب والسكر حتى يدوب السكر ثم نضيف ماء اﻷزهر عندما يبدأ الخليط في الغليان نضيف
 النشا مذاب في الماء تقريبا كأس ونستمر في التحريك حتى ويصبح الخليط ثقيلا
نصبه في كؤوس التقديم ونضعهم جانبا حتى يبرد


في هذه الأثناء نضع عصير البرتقال في كسرونة فوق النار ونضيف له السكر حتى يبدأ في الغليان ثم نضيف النشا مذاب في القليل
من الماء ونستمر في التحريك حتى يتماسك الخليط ويصبح ثقيلا ثم  نضيفه على الطبقة الاولى و
ندخلهم الثلاجة

عند التقديم  نزينهم بالبسطاش واللوز المهرمش

وبالهناء والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hadjerzina
مراة عصرية مشاركة
مراة عصرية  مشاركة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 71
♥ تاريخ التسجيل | : 22/06/2013

مُساهمةموضوع: رد: أحسن طريقة لتحضير مهلبية بالبرتقال   الأحد يونيو 23, 2013 5:07 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أحسن طريقة لتحضير مهلبية بالبرتقال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: