منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 2 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» التوظيف فورا بشركة كبري
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:19 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:18 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
من طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» شركة تشطيبات وديكورات متميزة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:59 pm

» سنترالات باناسونيك بأرخص الاسعار 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:56 pm

» أقوي كاميرات مراقبة في مصر 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:55 pm

» أفضل عروض كاميرات مراقبة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:53 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
من طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


شاطر | 
 

 دزيريات للمبتدئين بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omilyes
عضوة ولا اروع
عضوة ولا اروع


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 628
♥ تاريخ التسجيل | : 15/01/2013

مُساهمةموضوع: دزيريات للمبتدئين بالصور    الأربعاء يونيو 19, 2013 9:13 pm

دزيريات للمبتدئين :
المقادير :
العجينة :
- 250 غ فرينة
- 75 غ زبدة طرية
- قرصة ملح
- فانيلا
- ماء زهر
الحشوة :
- 500 غ لوز مرحي
- 250 غ سكر ناعم
- 3 الى 4 حبات بيض
- فانيلا
- ملعقتان كبيرة ماء زهر
- قشور حبة ليمون
التزيين :
- حبات لوز
كيفية التحضير :
العجينة :
في ايناء اخلطي الفرينة مع الزبدة ثم أضيفي الملح و الفانيلا و أخيرا أجمعي بالماء زهر
اتركيها ترتاح 30 د
الحشوة :
اخلطي جميع المقادير ، يجب ان تكون غير سائلة و غير متماسكة
---- ابسطي العجينة بالحلال على طاولة مرشوشة بالفرينة ثم مرريها في آلة الرشتة ، قطعي دوائر يكون قطرها 8 سم ثم ضعيها في مول الدزريات . ضعي في كل مول ملعقة من الحشوة ، زيني بواسطة غطاء قرعة ماء ( بوشون ) ثم ضعي حبة لوز في الوسط .
اطهيها لمدة 15 د الى 20 د في فرن مسخن على درجة 180 د حتى يصبح لونها ذهبي ،بعد الطهي اغطسيها في العسل مع الماء زهر ،قطريها ثم قدميها







بالصحة و الهنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SALY
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 387
♥ تاريخ التسجيل | : 28/01/2013

مُساهمةموضوع: رد: دزيريات للمبتدئين بالصور    الأربعاء يونيو 19, 2013 9:49 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hadjerzina
مراة عصرية مشاركة
مراة عصرية  مشاركة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 71
♥ تاريخ التسجيل | : 22/06/2013

مُساهمةموضوع: رد: دزيريات للمبتدئين بالصور    الأحد يونيو 23, 2013 5:06 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دزيريات للمبتدئين بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: