منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» فساتين بيت جزائرية لصيف 2013 -الجزء الرابع -
من طرف مرام الحبوبة الخميس مارس 30, 2017 5:20 pm

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للحفاظ على جمالك,,
من طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:39 pm

» صور رائعة لتقديم الكسكس المغربي
من طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:38 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الإثنين فبراير 06, 2017 6:14 pm

» ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
من طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:43 am

» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
من طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
من طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm

» فنجان قهوة بالكروشي ولا اروع
من طرف لؤلؤة القصر الأربعاء يونيو 15, 2016 12:31 am


شاطر | 
 

 القـطـايـف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاء
نائبة مديرة
نائبة مديرة
avatar

انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 759
♥ تاريخ التسجيل | : 16/08/2011
♥ العمر | : 18

مُساهمةموضوع: القـطـايـف   الأربعاء يوليو 31, 2013 4:51 pm



المقادير [ 6أشخاص ]
3 الى 4 كرات قطايف "نباع جاهزة في الأسواق" 
500 غرام من المار غرين. 
الحشو: 
2 كاس من اللوز المرحي 
2 لاعق كبيرة سكر مرحي 
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا 
1 ملعقة كبيرة من المارغرين الذائبة 
الشاربات 
2 كيلات سكر 
كيلة ماء 
نصف كوب ماء الزهر 

التحضير
إخلطي اللوز و السكر و الفانيلا و المارغرين الذائبة بماء الزهر حتى تتحصل على حشو متجانس، و في صينية مطلية جيدا بالزبدة افتحي جيدا كريات القطايف وجزئيها الى كميتين ثم افرشي طبقة منها في الصينية، و بعد ذلك ضعي فوقها طبقة من الحشو ثم طبقة أخرى من القطايف..و في الأخير قطعى فوقها قطع من الزبدة، و اتركيها في الفرن على نار هادئة . حتى تصير ذهبية اللون .
في الأخير حضري الشربات بوضع كيلتين من السكر و كيلة من الماء و نصف كوب من ماء الزهر عند استواءها إسقي القطايف بالشربات الذي حضرته، واتركيها تبرد ثم زينها بالفستق المهرس












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bomediene
مراة عصرية مشاركة
مراة عصرية  مشاركة
avatar

انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 59
♥ تاريخ التسجيل | : 22/04/2013
♥ العمر | : 40

مُساهمةموضوع: رد: القـطـايـف   الخميس أغسطس 22, 2013 2:02 am

:&gt;وووووووووو  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mimi00
مرأة عصرية جديدة
مرأة عصرية جديدة
avatar

انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 29
♥ تاريخ التسجيل | : 10/11/2013
♥ العمر | : 27

مُساهمةموضوع: رد: القـطـايـف   الثلاثاء نوفمبر 12, 2013 9:54 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mimi00
مرأة عصرية جديدة
مرأة عصرية جديدة
avatar

انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 29
♥ تاريخ التسجيل | : 10/11/2013
♥ العمر | : 27

مُساهمةموضوع: رد: القـطـايـف   الجمعة نوفمبر 15, 2013 4:38 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القـطـايـف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: