منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 2 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» التوظيف فورا بشركة كبري
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:19 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:18 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
من طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» شركة تشطيبات وديكورات متميزة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:59 pm

» سنترالات باناسونيك بأرخص الاسعار 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:56 pm

» أقوي كاميرات مراقبة في مصر 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:55 pm

» أفضل عروض كاميرات مراقبة 2016
من طرف كاميرات مراقبة الثلاثاء سبتمبر 27, 2016 2:53 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
من طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


شاطر | 
 

 حلوة قرن الغزال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاء
نائبة مديرة
نائبة مديرة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 759
♥ تاريخ التسجيل | : 16/08/2011
♥ العمر | : 17

مُساهمةموضوع: حلوة قرن الغزال   الأربعاء يوليو 31, 2013 4:55 pm

 
مقادير :
الدقيق 500غ
الزبدة 125غ 
سكر رطب 2 ملاعق
ماء الزهر
رشة ملح
ملون غدائي

مقادير حشوة او عقدة 
اللوز كيلوا غرام مطحون جيدا ثم نطحنه مرة ثانية
مع سكر500غ
ملعقة كبيرة من المربى
ماء الزهر
قشرة الليمون
ملعقتان من الزبدة

طريقة تحضير :
نجمع مقادير العجين للحصول على عجينة لينة
ونقوم بتقسيم العجينة الى قسمين
ونقوم بتلوين الجزء الصغير من العجينة بالاخضر
ونلفها ونتركها ترتاح ونقوم بنفس الطريقة للجزء الاخر للعجينة
وبالنسبة الى الحشو نخلط جميع المكونات ونقوم بتشكيلها على شكل قرن صغير
ونقوم ببسط العجينة البيضاء ونتركها ثم نشكل العجينة الخضراء على شكل شرائط طويلة
ونقوم بتلصيقها في العجينة البيضاء ونمررها في الالة في رقم 6 حتى تلصق جيدا ثم نقوم بقصها دوائر
بالطابع الخاص ثم نضع الحشو في الوسط ونشكل العجينة على شكل قرن 
والصورة توضح اكثر ونزينها بالنقاش




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mimi saja
مرأة عصرية فعالة
مرأة عصرية فعالة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 134
♥ تاريخ التسجيل | : 03/05/2013

مُساهمةموضوع: رد: حلوة قرن الغزال   الجمعة أغسطس 02, 2013 6:12 am

شكل رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lala teb
مشرفة قسم الحياة العملية
مشرفة قسم الحياة العملية


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 367
♥ تاريخ التسجيل | : 25/03/2013
♥ العمر | : 26
♥ الموقع| : youtube

مُساهمةموضوع: رد: حلوة قرن الغزال   الأحد أغسطس 04, 2013 6:08 pm

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwشكراااااااااااا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lala teb
مشرفة قسم الحياة العملية
مشرفة قسم الحياة العملية


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 367
♥ تاريخ التسجيل | : 25/03/2013
♥ العمر | : 26
♥ الموقع| : youtube

مُساهمةموضوع: رد: حلوة قرن الغزال   الأحد أغسطس 04, 2013 6:13 pm

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwشكراااااااااااا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mimi00
مرأة عصرية جديدة
مرأة عصرية جديدة


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 29
♥ تاريخ التسجيل | : 10/11/2013
♥ العمر | : 26

مُساهمةموضوع: رد: حلوة قرن الغزال   الثلاثاء نوفمبر 12, 2013 9:52 am

where is the photo of this halawiyat
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة قرن الغزال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: