منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا
منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا
منتدى المرأة العصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .
 
الرئيسية<center><iframeأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كيكة بالتمر صحية
جبن منزلي رائع من الطبخ المغربي  Emptyمن طرف samah الجمعة يناير 11, 2019 8:23 pm

» فساتين بيت جزائرية لصيف 2013 -الجزء الرابع -
جبن منزلي رائع من الطبخ المغربي  Emptyمن طرف مرام الحبوبة الخميس مارس 30, 2017 5:20 pm

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للحفاظ على جمالك,,
جبن منزلي رائع من الطبخ المغربي  Emptyمن طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:39 pm

» صور رائعة لتقديم الكسكس المغربي
جبن منزلي رائع من الطبخ المغربي  Emptyمن طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:38 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
جبن منزلي رائع من الطبخ المغربي  Emptyمن طرف samah الإثنين فبراير 06, 2017 6:14 pm

» ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
جبن منزلي رائع من الطبخ المغربي  Emptyمن طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:43 am

» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
جبن منزلي رائع من الطبخ المغربي  Emptyمن طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
جبن منزلي رائع من الطبخ المغربي  Emptyمن طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
جبن منزلي رائع من الطبخ المغربي  Emptyمن طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
جبن منزلي رائع من الطبخ المغربي  Emptyمن طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
جبن منزلي رائع من الطبخ المغربي  Emptyمن طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
جبن منزلي رائع من الطبخ المغربي  Emptyمن طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


 

 جبن منزلي رائع من الطبخ المغربي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
samah
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة
samah


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 248
♥ تاريخ التسجيل | : 06/11/2013

جبن منزلي رائع من الطبخ المغربي  Empty
مُساهمةموضوع: جبن منزلي رائع من الطبخ المغربي    جبن منزلي رائع من الطبخ المغربي  Emptyالجمعة يناير 03, 2014 3:11 pm

جبن سهل من الطبخ المغربي 



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





المقادير كما في [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] : 




3 لتر حليب كامل الدسم


نصف كأس خل أبيض 


شوية الملح




الطريقة : 


في كسرونة على النار نضع الحليب ونتركه على النار إلى أن 


يبدأ في الغليان ثم نضيف الخل الأبيض 




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ونظل نحرك إلى أن ينفصل الحليب عن الماء ويصبح الحليب 


منفصل ويخرج من الكسرونة بملعقة المصفاة ويقطر




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






 ويضرب جيدا بالضراب العادي أو الكهربائي مع إضافة القليل 


من الملح ونضر حتى يتجانس الخليط 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وإذا كان الخليط ناشف نضيف ملعقة من الماء الباقي في 


الكسرونة ونحرك جيدا وهاهي الجبنة جاهزة للدهن تعبأ


في قارورات وتدخل للثلا جة إلى حين الحاجة إليها.






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اخلاص
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة
اخلاص


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 348
♥ تاريخ التسجيل | : 03/06/2014

جبن منزلي رائع من الطبخ المغربي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: جبن منزلي رائع من الطبخ المغربي    جبن منزلي رائع من الطبخ المغربي  Emptyالجمعة يونيو 06, 2014 12:21 pm

جبن منزلي رائع من الطبخ المغربي  4054590806
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جبن منزلي رائع من الطبخ المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرص بلديين من الطبخ المغربي
»  شهيوات شميشة .. كتاب الطبخ المغربي الشامل
» طاجين اللحم محمر بالبرقوق من الطبخ المغربي
» حكمة ذات معنى رائع
» كتب توقيعك او اسمك بشكل رائع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: عصائر و مشروبات-
انتقل الى: