منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» فساتين بيت جزائرية لصيف 2013 -الجزء الرابع -
من طرف مرام الحبوبة أمس في 5:20 pm

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للحفاظ على جمالك,,
من طرف ايمان أمس في 4:39 pm

» صور رائعة لتقديم الكسكس المغربي
من طرف ايمان أمس في 4:38 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
من طرف samah الإثنين فبراير 06, 2017 6:14 pm

» ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
من طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:43 am

» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
من طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
من طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
من طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
من طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
من طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm

» فنجان قهوة بالكروشي ولا اروع
من طرف لؤلؤة القصر الأربعاء يونيو 15, 2016 12:31 am


شاطر | 
 

 وصفة اليوم الكراب crépe

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum hadjer
نائبة مديرة
نائبة مديرة
avatar

انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 616
♥ تاريخ التسجيل | : 03/11/2011

مُساهمةموضوع: وصفة اليوم الكراب crépe   الخميس ديسمبر 01, 2011 1:00 pm


وصفة اليوم الكراب crépe

لكراب واحدة من اكثر الماكولات الخفيفة شعبية و اقبالا عليها في كل العالم و قد توجد العديد من الوصفات المعقدة و اليوم سابوح لكم اعزائي بسرها
لكي نعد الكراب احضروا
-250غ من الفرينة
-1/2كوب من الحليب
-1/2كوب من الماء
- ملعقة قهوة من الزيت
- القليل من الملح
يقع خلط المكونات لنتحصل على خليط سائل قليل الخثرة
و في الاثناء نسخن التيفال كثيرا ثم نضع الخليط و ننتظر حتى نضجها ثم نقلبها
بعدها مباشرة نضع بيضة و نمررها على على قطعة الكراب ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود(كميات قليلة) ثم نضع الهريسة و التن و نختم بالجبن (حسب الرغبة)
يمكن كذلك أن نضع السكر عوض الملح و الشكلاطة عوض التن و الهريسة
و في كلتا الحالتين تكون شهية جدا
على فكرة أنا دائما أعدها لكن مع الشكلاطة
بعدها مباشرة نطوي الكراب و نتركها حتى تنضج (احدروا ان تحرقوا اصابعكم)
ضعوها على طبق و كلوا بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zahraterouh
ادارية المنتدى
ادارية المنتدى
avatar

انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 966
♥ تاريخ التسجيل | : 21/08/2011
♥ العمر | : 38
♥ الموقع| : بيتي جنتي

مُساهمةموضوع: رد: وصفة اليوم الكراب crépe   الخميس ديسمبر 01, 2011 1:29 pm

ورد




تريدى أن تمسح ذنوبك

http://fashion.azyya.com/2minutes.htm

صوت من الجنة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iman.yoo7.com/
oum hadjer
نائبة مديرة
نائبة مديرة
avatar

انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 616
♥ تاريخ التسجيل | : 03/11/2011

مُساهمةموضوع: رد: وصفة اليوم الكراب crépe   الخميس ديسمبر 01, 2011 2:43 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samah
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة
avatar

انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 247
♥ تاريخ التسجيل | : 06/11/2013

مُساهمةموضوع: رد: وصفة اليوم الكراب crépe   الأربعاء نوفمبر 20, 2013 7:11 pm

مشكووووووووورة أختي طريقة جديدة للكريب 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة اليوم الكراب crépe
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: