ايمان ♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 1965 ♥ تاريخ التسجيل | : 16/08/2011 ♥ الموقع| : iman.yoo7.com
| موضوع: حشوات مختلفة للبوراك الأربعاء يوليو 10, 2013 2:40 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف الحال مع رمضان ؟ جبتلكم اليوم حشوات مختلفة للبوراك سيقار بالدجاج المقادير أوراق ديول. الحشو: قطع دجاج حوالي 500 غ+ 3 بيض+ 2حبات بصل + 150غ فطر+ ملح + فلفل+ معدنوس + اصبع زبدة حوالي 80 غ. الطريقة نقلي البصل المفروم في الزيت و الزبدة حتى يتحمر قليلا نضيف الدجاج ثم نمرق ونتركها حتى تنضج نفتت الدجاج وتخثار المرقة. نقلي بصلة في الزيت و الزبدة حتى تذبال نضيف الفطرمكعبات+ شوية من مرق الدجاج+ الدجاج المفتت + معدنوس نخلط جيدا ثم نطفأ النار ناخذ أوراق ديول نضع في وسطها جبن مرابيبشكل مستطيل طويل و عليها الحشو السابقة نطويه ونضعها في الفرن او نقليها في الزيت نزينها بالفطر المقلي من فوق.أضرفة بالدجاج و اللوبيا الخضراء
المقادير أوراق ديول. الحشو: قطع دجاج+ بشمال+ كوب ماء+لوبيا خضراء + جبن+ ملح + فلفل+ 1 ملعقة ك طماطم مصبرة. او من الاحسن حبة طماطم مرحية الطريقة: حضري البشمال بالماء بدل الحليب وضعي الدجاج ينضج فيها + ملح + فلفل. غلي اللوبيا و قطعيها صغيرة ضفي الدجاج المفتت+ جبن مقطع بالطول + طماطم مصبرة. نأخذ أوراق ديول نضع في وسطها جبن مرابيبشكل مثلث وعليها الحشو السابقة. نطويه ونضعها في الفرن ونزينها باوراق معدنوس وشرائح ليمونبوراك بالسلق المقادير: أوراق الديول. الحشو: 250غ لحم مفروم من الاحسن غنمي+ 3 بيض+ بصلة + 6 حبات جبن + معدنوس + 3 فص ثوم + بيض مقلي + سلق مغلي + جبن مبشور. الطريقة: نقلي البصل المفروم في الزيت و الزبدة+ ملح + فلفل+ ثوم حتى يتحمر قليلا ننزعه و نضيف الجبن الأبيض نخلط جيدا. نضيف البيض المقلي و المفتت + اللحم المرحي + السلق المغلي + الجبن المبشور. ناخذ أوراق الديول نضع في وسطها الحشو السابقة نطويه ونضعها في الفرن أو نقليها.سيقار بالسلق و البيشمال المقادير : أوراق الديول. الحشو: 250غ لحم مفروم + زبدة +2بصل مفروم + بيشامال + سلق مغلي. الطريقة: نقلي البصل في الزيت و الزبدة+ ملح + فلفل حتى يتحمر قليلا ننزعه. نضيف اللحم المفرم المقلي + السلق المغلي+ البشامال و نخلط جيدا. ناخذ أوراق الديول نضع في وسطها الحشو السابقة نطويه ونضعها في الفرن أو نقليها.بريوات بالخضار المقلية المقادير: أوراق الديول+ خضار ( جزر+ فلفل + بصل + بطاطا+ زيتون اخضر) + قصبر+ كركم+ فص ثوم مدقوق+كمون+ ملح + فلفل ابيض واذا لم يتوفر اسود معليش الطريقة: نقلي الخضار المقطعة شرائح طويلة و رقيقة جدا مع القصبر+ كركم+ فص ثوم مدقوق+كمون+ ملح + فلفل أبيض. ننزعهم ثم نصفيهم من الماء. نأخذ أوراق الديول نضع في وسطها الحشو السابقة نطويه مثلثات ونضعها في الفرن أو نقليها.
بريوات بالشكشوكة المقادير: أوراق الديول+ طماطم + فلفل اخضر+راس ثوم+ليمون +زيت + ملح + توابل. الطريقة: نحضر الشكشوكة عادية بدون بيض صفي كل ما بها من مرق. نأخذ الديول نضع في وسطها الحشو نطويه مثلثات ونضعها في الفرن أو نقليها.
مثلثات بالجبن المكونات: 12 ورقة ديول + 100 غ من الجبن الأحمر+ 2 بيضات +400 غ من جبنة المدزاريلا + 150 غرام زبدة + ملح، فلفل التحضير: نذوب الزبدة في مقلاة. وفي الوقت نفسه ، في صحن عميق : نخلط المدزاريلا والجبن الأحمر المبشور و نملح الخليط. على الطاولة، نفرد الورقة ونقطعها الى نصفين بالطول، وذلك باستخدام سكينة حادة. لطي البريك : نأخذ 1 ملعقة صغيرة غير ممتلئة من الزبدة المذابة، وندهن الورقة. نضع ملعقة ممتلئة من خليط الجبن على الحافة نغلق الشريط ثم نطويه على الجانب في شكل مثلث. نواصل ثني المثلث ملاحظة : لانعد أكثر من ورقة واحدة في نفس الوقت لانها لما نقطعها ونتركها خارجا تيبس ويصعب لفها تولي تتكسر على صينية فرن متوسطة الإرتفاع، نضع ورق الطهي ونضع فوقه المثلثات المثنية. نقوم بطهي المثلثات حوالي 6 إلى 7 دقائق على كل جانب.
بوراك بالبطاطا و الجبن المقادير: أوراق الديول. الحشو: 500غ بطاطا مغلية مع ورقة رند+ ملح + فلفل+50غ جبن الأحمر+4 جبن كيري+2 فص ثوم+1 ملعقة ك بقدونس+(1/2 كوب شاي ماء+1 ملعقة ك نشاء) أو صفار بيضة + زيت للقلي. التزين: أوراق خس+ قليل من الجبن المفروم. الطريقة نخلط جيدا البطاطا المرحية مع ملح + فلفل+ الجبن الأحمر المفروم + جبن كيري+ ثوم+ بقدونس و نحضر منها قضبانا صغيرة. نأخذ أوراق الديول نقطعها الى نصفين ونضع فيها قضبانا من الحشوة ونلفها ونلسق الطرف بالخليط النشاء اوالبيض يزين بأوراق الخس و قليل من الجبن المفروم.
بوراك بالتونة و الخضار المقادير اورق ديول+جزرة مقطع أطراف ومسلوقة+ حبة بطاطا مقطعة أطراف مسلوقة + بقدونس + علبة ذرة+ علبة تونة + ملح + فلفل+100غ جبن محكوك+ قليل من الهريسة+ زبدة + زيت الطريقة نخلط الجزرة + حبة بطاطا + بقدونس + ذرة+ تونة + زيتون + بيض مقطع+ ملح + فلفل+جبن + الهريسة. نأخذ أوراق الديول نقسمها على اثنين ندهنها بخليط الزبدة و الزيت و نضع في حافتها قليل من الحشو. ونلفها سجائر او مثلثات ونقليها في انتظار مشاركاتكم الى اللقاء وصح سحوركم وصح فطوركم | |
|
امينة الجزائرية مراة عصرية مشاركة
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 97 ♥ تاريخ التسجيل | : 11/12/2012
| موضوع: رد: حشوات مختلفة للبوراك الإثنين يوليو 15, 2013 3:05 pm | |
| روعة شكرا ليك اختي راك لاباس | |
|
امينة الجزائرية مراة عصرية مشاركة
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 97 ♥ تاريخ التسجيل | : 11/12/2012
| موضوع: رد: حشوات مختلفة للبوراك الإثنين يوليو 15, 2013 3:06 pm | |
| يسعدني ان اكون اول من يرد عليك اختي | |
|
miss مرأة عصرية مميزة
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 352 ♥ تاريخ التسجيل | : 22/08/2011 ♥ الموقع| : http://zouzou.forumalgerie.net/
| موضوع: رد: حشوات مختلفة للبوراك الإثنين يوليو 15, 2013 3:41 pm | |
| | |
|