منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا
منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا
منتدى المرأة العصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كيكة بالتمر صحية
حشوات مختلفة للبوراك Emptyمن طرف samah الجمعة يناير 11, 2019 8:23 pm

» فساتين بيت جزائرية لصيف 2013 -الجزء الرابع -
حشوات مختلفة للبوراك Emptyمن طرف مرام الحبوبة الخميس مارس 30, 2017 5:20 pm

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للحفاظ على جمالك,,
حشوات مختلفة للبوراك Emptyمن طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:39 pm

» صور رائعة لتقديم الكسكس المغربي
حشوات مختلفة للبوراك Emptyمن طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:38 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
حشوات مختلفة للبوراك Emptyمن طرف samah الإثنين فبراير 06, 2017 6:14 pm

» ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
حشوات مختلفة للبوراك Emptyمن طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:43 am

» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
حشوات مختلفة للبوراك Emptyمن طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
حشوات مختلفة للبوراك Emptyمن طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
حشوات مختلفة للبوراك Emptyمن طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
حشوات مختلفة للبوراك Emptyمن طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
حشوات مختلفة للبوراك Emptyمن طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
حشوات مختلفة للبوراك Emptyمن طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


 

 حشوات مختلفة للبوراك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمان
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥
ايمان


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 1965
♥ تاريخ التسجيل | : 16/08/2011
♥ الموقع| : iman.yoo7.com

حشوات مختلفة للبوراك Empty
مُساهمةموضوع: حشوات مختلفة للبوراك   حشوات مختلفة للبوراك Emptyالأربعاء يوليو 10, 2013 2:40 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال مع رمضان ؟
جبتلكم اليوم حشوات مختلفة للبوراك

 
سيقار بالدجاج
المقادير 
أوراق ديول. الحشو: قطع دجاج حوالي 500 غ+ 3 بيض+ 2حبات بصل + 150غ فطر+ ملح + فلفل+ معدنوس + اصبع زبدة حوالي 80 غ. 
الطريقة

نقلي البصل المفروم في الزيت و الزبدة حتى يتحمر قليلا نضيف الدجاج ثم نمرق ونتركها حتى تنضج نفتت الدجاج وتخثار المرقة.

نقلي بصلة في الزيت و الزبدة حتى تذبال نضيف الفطرمكعبات+ شوية من مرق الدجاج+
 الدجاج المفتت + معدنوس نخلط جيدا ثم نطفأ النار

ناخذ أوراق ديول
 نضع في وسطها جبن مرابيبشكل مستطيل طويل و عليها الحشو السابقة نطويه ونضعها في الفرن او نقليها في الزيت 
نزينها بالفطر المقلي من فوق.

أضرفة بالدجاج و اللوبيا الخضراء
المقادير 
أوراق ديول. الحشو: قطع دجاج+ بشمال+ كوب ماء+لوبيا خضراء + جبن+ ملح + فلفل+ 1 ملعقة ك طماطم مصبرة. او من الاحسن حبة طماطم مرحية
الطريقة:

حضري البشمال بالماء بدل الحليب وضعي الدجاج ينضج فيها +
 ملح + فلفل.

غلي اللوبيا و قطعيها صغيرة ضفي الدجاج المفتت+ جبن مقطع بالطول + طماطم مصبرة.

نأخذ أوراق ديول 
نضع في وسطها جبن مرابيبشكل مثلث وعليها الحشو السابقة.

نطويه ونضعها في الفرن ونزينها باوراق معدنوس وشرائح ليمون

بوراك بالسلق
المقادير: 
أوراق الديول. الحشو: 250غ لحم مفروم من الاحسن غنمي+ 3 بيض+ بصلة + 6 حبات جبن + معدنوس + 3 فص ثوم + بيض مقلي + سلق مغلي + جبن مبشور.
الطريقة:

نقلي البصل المفروم في الزيت و الزبدة+
 ملح + فلفل+ ثوم حتى يتحمر قليلا ننزعه و نضيف الجبن الأبيض نخلط جيدا.

نضيف البيض المقلي و المفتت + اللحم المرحي + السلق المغلي + الجبن المبشور.

ناخذ أوراق الديول 
نضع في وسطها الحشو السابقة نطويه ونضعها في الفرن أو نقليها.

سيقار بالسلق و البيشمال
المقادير :
أوراق الديول. الحشو: 250غ لحم مفروم + زبدة +2بصل مفروم + بيشامال + سلق مغلي. 
الطريقة:

نقلي البصل في الزيت و الزبدة+
 ملح + فلفل حتى يتحمر قليلا ننزعه.

نضيف اللحم المفرم المقلي + السلق المغلي+ البشامال و نخلط جيدا.

ناخذ أوراق الديول
 نضع في وسطها الحشو السابقة نطويه ونضعها في الفرن أو نقليها.

بريوات بالخضار المقلية
المقادير: 
أوراق الديول+ خضار ( جزر+ فلفل + بصل + بطاطا+ زيتون اخضر) + قصبر+ كركم+ فص ثوم مدقوق+كمون+ ملح + فلفل ابيض واذا لم يتوفر اسود معليش
الطريقة:
نقلي الخضار المقطعة شرائح طويلة و رقيقة جدا مع القصبر+ كركم+ فص ثوم مدقوق+كمون+ ملح + فلفل أبيض. 
ننزعهم ثم نصفيهم من الماء.
نأخذ أوراق الديول نضع في وسطها الحشو السابقة نطويه مثلثات ونضعها في الفرن أو نقليها.

بريوات بالشكشوكة
المقادير: 
أوراق الديول+ طماطم + فلفل اخضر+راس ثوم+ليمون +زيت + ملح + توابل.
الطريقة:
نحضر الشكشوكة عادية بدون بيض صفي كل ما بها من مرق. نأخذ الديول نضع في وسطها الحشو نطويه مثلثات ونضعها في الفرن أو نقليها.

مثلثات بالجبن
المكونات:
12 ورقة ديول + 100 غ من الجبن الأحمر+ 2 بيضات +400 غ من جبنة المدزاريلا + 150 غرام زبدة + ملح، فلفل
التحضير:
نذوب الزبدة في مقلاة. وفي الوقت نفسه ، في صحن عميق : نخلط المدزاريلا والجبن الأحمر المبشور و نملح الخليط.
على الطاولة، نفرد الورقة ونقطعها الى نصفين بالطول، وذلك باستخدام سكينة حادة.
لطي البريك : نأخذ 1 ملعقة صغيرة غير ممتلئة من الزبدة المذابة، وندهن الورقة.
نضع ملعقة ممتلئة من خليط الجبن على الحافة
نغلق الشريط ثم نطويه على الجانب في شكل مثلث.
نواصل ثني المثلث 
ملاحظة : لانعد أكثر من ورقة واحدة في نفس الوقت لانها لما نقطعها ونتركها خارجا تيبس ويصعب لفها تولي تتكسر

على صينية فرن متوسطة الإرتفاع، نضع ورق الطهي ونضع فوقه المثلثات المثنية.
نقوم بطهي المثلثات حوالي 6 إلى 7 دقائق على كل جانب

بوراك بالبطاطا و الجبن
المقادير: 
أوراق الديول.
الحشو: 500غ بطاطا مغلية مع ورقة رند+ ملح + فلفل+50غ جبن الأحمر+4 جبن كيري+2 فص ثوم+1 ملعقة ك بقدونس+(1/2 كوب شاي ماء+1 ملعقة ك نشاء) أو صفار بيضة + زيت للقلي. 
التزين: أوراق خس+ قليل من الجبن المفروم.
الطريقة

نخلط جيدا البطاطا المرحية مع ملح + فلفل+ الجبن الأحمر المفروم + جبن كيري+ ثوم+ بقدونس و نحضر منها قضبانا صغيرة.

نأخذ أوراق الديول 
نقطعها الى نصفين ونضع فيها قضبانا من الحشوة ونلفها ونلسق الطرف بالخليط النشاء اوالبيض يزين بأوراق الخس و قليل من الجبن المفروم.

بوراك بالتونة و الخضار
المقادير 
اورق ديول+جزرة مقطع أطراف ومسلوقة+ حبة بطاطا مقطعة أطراف مسلوقة + بقدونس + علبة ذرة+ علبة تونة + ملح + فلفل+100غ جبن محكوك+ قليل من الهريسة+ زبدة + زيت
الطريقة
نخلط الجزرة + حبة بطاطا + بقدونس + ذرة+ تونة + زيتون + بيض مقطع+ ملح + فلفل+جبن + الهريسة.
نأخذ أوراق الديول نقسمها على اثنين ندهنها بخليط الزبدة و الزيت و نضع في حافتها قليل من الحشو.
ونلفها سجائر او مثلثات ونقليها
في انتظار مشاركاتكم
الى اللقاء وصح سحوركم وصح فطوركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iman.yoo7.com
امينة الجزائرية
مراة عصرية مشاركة
مراة عصرية  مشاركة
امينة الجزائرية


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 97
♥ تاريخ التسجيل | : 11/12/2012

حشوات مختلفة للبوراك Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات مختلفة للبوراك   حشوات مختلفة للبوراك Emptyالإثنين يوليو 15, 2013 3:05 pm

روعة شكرا ليك اختي راك لاباس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امينة الجزائرية
مراة عصرية مشاركة
مراة عصرية  مشاركة
امينة الجزائرية


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 97
♥ تاريخ التسجيل | : 11/12/2012

حشوات مختلفة للبوراك Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات مختلفة للبوراك   حشوات مختلفة للبوراك Emptyالإثنين يوليو 15, 2013 3:06 pm

يسعدني ان اكون اول من يرد عليك اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة
miss


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 352
♥ تاريخ التسجيل | : 22/08/2011
♥ الموقع| : http://zouzou.forumalgerie.net/

حشوات مختلفة للبوراك Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات مختلفة للبوراك   حشوات مختلفة للبوراك Emptyالإثنين يوليو 15, 2013 3:41 pm

حشوات مختلفة للبوراك 725158532 حشوات مختلفة للبوراك 2994572928
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حشوات مختلفة للبوراك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينة الصابلي باشكال مختلفة... بالصور
» صور رائعة لتقديم الفاكهة بأشكال مختلفة
» خياطة احدث مجموعة مختارة بالوان مختلفة
» ميني تارت أشكال مختلفة ومذاق لايقاوم بالصور
» بعض مواضيع الاختبارات الأخيرة لمؤسسات مختلفة للسنة الر ابعة متوسط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: معجنات و سندويشات و فطائر-
انتقل الى: