منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا
منتدى المرأة العصرية
اهلا وسهلا بكم في المنتدى نتمنى ان تسفيد من المنتدى وتسجل معنا
منتدى المرأة العصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة العصرية

اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسية<center><iframeأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كيكة بالتمر صحية
مقروط اللوز العصري Emptyمن طرف samah الجمعة يناير 11, 2019 8:23 pm

» فساتين بيت جزائرية لصيف 2013 -الجزء الرابع -
مقروط اللوز العصري Emptyمن طرف مرام الحبوبة الخميس مارس 30, 2017 5:20 pm

» وصايا الرسول صلى الله عليه وسلم للحفاظ على جمالك,,
مقروط اللوز العصري Emptyمن طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:39 pm

» صور رائعة لتقديم الكسكس المغربي
مقروط اللوز العصري Emptyمن طرف ايمان الخميس مارس 30, 2017 4:38 pm

» اروع واشهى حلويات تقليدية ...ووووووووواو....
مقروط اللوز العصري Emptyمن طرف samah الإثنين فبراير 06, 2017 6:14 pm

» ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
مقروط اللوز العصري Emptyمن طرف samah الجمعة يناير 20, 2017 11:43 am

» فساتين البيت لصيف 2013 الجزء الثالث
مقروط اللوز العصري Emptyمن طرف samah الإثنين نوفمبر 21, 2016 1:26 pm

» حلوة الغراف المغربية القديمة
مقروط اللوز العصري Emptyمن طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:27 pm

» حلويات جزائرية عصرية بالصور 2015
مقروط اللوز العصري Emptyمن طرف samah الأحد نوفمبر 20, 2016 8:20 pm

» اقوى برنامج لتعليم الانجليزية حمله على تليفونك
مقروط اللوز العصري Emptyمن طرف hendlele الجمعة نوفمبر 11, 2016 12:04 am

» نصائح لنجاح الطاجين المغربي
مقروط اللوز العصري Emptyمن طرف samah السبت أكتوبر 01, 2016 6:10 pm

» اشهى الاطباق الجزائرية الرائعة '''' جربوها ولن تندموا
مقروط اللوز العصري Emptyمن طرف samah الإثنين سبتمبر 19, 2016 9:06 pm


 

 مقروط اللوز العصري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمان
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥
♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥
ايمان


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 1965
♥ تاريخ التسجيل | : 16/08/2011
♥ الموقع| : iman.yoo7.com

مقروط اللوز العصري Empty
مُساهمةموضوع: مقروط اللوز العصري   مقروط اللوز العصري Emptyالأحد يوليو 28, 2013 3:02 am

مقروط اللوز العصري Gateau-algerien-aux-amandes3_2

المقادير
600 غ اللّوز المرحي
250 غ سكر ناعم
ملعقة صغيرة من الفنيلا
2 إلى 3 حبات بيض

لتزّين

سكر ناعم
250 غ بندق محمر و مرحي
عسل مضاف عليها القليل من ماء الأزهار

طريقة التحضير

نضع في إناء كل من اللوز ,سكر ناعم, الفنيلا, حاولي جمع الخليط بالبيض فتضيفين حبة حبة إلى أن تحصلي على عجين متماسك  ولهذا لم أحدد عدد البيض لأنه حسب حجم البيض بعدها حلي العجينة ثم قطعيها على شكل مربعات ضعيها في فرن  بدرجة160 إلى ان تصبح جاهزة أخرجيها ثم و أتركيها الى أن تبرد أنقعي نصف حبة الحلوى في خليط العسل مع ماء الأزهار الذي كنت قد حضرته  إغمسيه في السكر الناعم أما النصف الثاني للحبة فغمسيه في البندق,بعدها أخرجيها و قديميها في أكياس من ورق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iman.yoo7.com
اخلاص
مرأة عصرية مميزة
مرأة عصرية مميزة
اخلاص


انثى
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 348
♥ تاريخ التسجيل | : 03/06/2014

مقروط اللوز العصري Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقروط اللوز العصري   مقروط اللوز العصري Emptyالثلاثاء يونيو 24, 2014 12:32 am

شكرا على الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقروط اللوز العصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقروط عش النحلة او الشهدة كما يسميه البعض
» عجينة اللوز لتحضير حلويانات ملونة أو لصنع حلويات الفواكه
» مخبز بالجوز و اللوز
» حلويات 2012 حلويات جديدة---أصابع بعجينة اللوز
» طريقة تشكيل وردة من عجينة اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة العصرية :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: