samah مرأة عصرية مميزة
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 248 ♥ تاريخ التسجيل | : 06/11/2013
| موضوع: كرص بلديين من الطبخ المغربي الخميس نوفمبر 28, 2013 7:58 pm | |
| المقادير :
خمس كؤوس من الدقيق الأبيض
ثلاث ملاعق من الحليب بودرة
كأس زيت
كأس سنيدة خمارتين شوية الخميرة المعجونة
شوية الملح
كأسين من الماء الدافى للتزيين : شوية الجنجلان وشوية النافع
صفر بيضة مع شوية القرفة وشوية الحليب [/siz
[size=24]الطريقة :
في الخلاط الكهربائي نضع كاس الزيت وكاس السنيدة وكاس دقيق والخمارات والخميرة، الملح، الكأسين من الماء الدافئ
نخلط الكل ونضعه في آنية ونضيف له باقي الدقيق والنافع والجنجلان ويغطى ببلاسيك غدائي وتترك تتخمر ساعتين على الأقل
ثم تكور كويرات تترك ترتاح وتكرص شوية وترتاح ثم تدهن بصفار البيض مع شوية القرفة والحليب وترش بالجنجلان وتدخل الفرن لتطهى.
وبصحة والراحة
| |
|
ايمان ♥.. ~ المُدِيــــ العَامَة ــــرَة ~..♥
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 1965 ♥ تاريخ التسجيل | : 16/08/2011 ♥ الموقع| : iman.yoo7.com
| موضوع: رد: كرص بلديين من الطبخ المغربي الجمعة ديسمبر 13, 2013 3:55 pm | |
| ينقل الى قسم الموضيع المكررة | |
|
mimi saja مرأة عصرية فعالة
♥ عددَ مِسآهِمآتـك | : 134 ♥ تاريخ التسجيل | : 03/05/2013
| موضوع: رد: كرص بلديين من الطبخ المغربي السبت ديسمبر 14, 2013 8:55 pm | |
| | |
|